Wunderschöne Anlage, weitläufige Pools, netter Service. Alles in allem eine kleine Wohlfühloase mitten im Nirgendwo.
Schöne moderne Zimmer mit Flat TV und sehr guter Klimaanlage. Wir hatten von unserem sehr großen Balkon ein sehr tolles Panorama auf Wüste, Palmen, Meer und das vor uns liegende Madinat Makadi. Leider war unser Roomboy nicht der fleißigste obwohl wir im über die 2 Wochen verteilt des öfteren Trinkgeld zukommen lassen haben. Bei Bekannten ein Stockwerk höher sah dies ganz anders aus und Ihr Zimmer wurde Tip Top geputzt.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Riesige Auswahl vor allem die Desserts waren sehr sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes und wer hier nichts findet ist wirklich selber Schuld. Die Snacks Mittag sind etwas fad und eintönig (am Adult Pool im italienischen a la Carte Restaurant kann man Mittags ohne Aufpreis essen, hier ist das Essen sehr lecker (Pizza, Pasta, Salat etc.)), aber das gleicht das leckere Frühstück (jeden Morgen kann man sich beispielsweise sein eigenes Omelett zusammenstellen lassen) und das Abendessen schon aus. Leider litten wir nach 3 Tagen alle unter Durchfall, was in Ägypten aber glaube ich nicht zuvermeiden ist.
Der Service im allgemeinen ist äußerst positiv, man hatte nicht einmal das Gefühl das Angestellte einen anders behandeln wenn man Trinkgeld gibt oder nicht. An jedem Pool gibt es eine Bar für Snacks und Getränke. An den ruhigeren Pools wo die Kellner auch nicht überfordert sind bekommt man eigentlich im 20-30 Minuten Takt ein Getränk an die Liege serviert. Hervorzuheben ist der Service am Adult Pool auf dem Dach, erstens sehr ruhig, nicht überfüllt, toller Ausblick mit Infinity Pool über die komplette Anlage. Personal hier äußerst aufmerksam und immer für ein Smalltalk zu haben. Täglich kommt Wael die gute Seele des Hotels putzt die Sonnenbrillen der Gäste und bringt kalte Handtücher zum abkühlen. Mit Kritik wurde immer sehr gut umgegangen, natürlich gibt es wie überall auch einige Kellner die etwas gestresst und genervt wirken, was für uns jedoch kein Problem ist und bei so einer großen Anlage auch schlecht zu vermeiden.
Das Hotel liegt in Makadi Bay, weiter weg wie alle anderen Hotels, die aber alle in der Region zusammen gehören. Makadi ist ein abgesperrtes Gebiet nur für die Hotelanlagen, das Jaz Aquaviva ist am weitesten von allen entfernt Vorteil ist hier ganz klar Ruhe. Bei Transfers wird man als letztes abgeholt und als erstes wieder abgesetzt. Mit dem Hoteleigenen Shuttle gelangt man innerhalb von 10 Minuten an den Strand und auch an die kleine Shoppingmeile von Makadi.
Im Jaz Acquaviva ist der Makadi Rutschenpark, ca 20 Wasserrutschen für Groß und Klein. Es gibt Volleyball, Tischtennis, Fußball, Tennis, Gymnastik also für jeden etwas. Über den Reiseveranstalter lassen sich auch spannende Touren natürlich gegen Aufpreis buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrtr Ference, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva