Wunderschöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Zimmer sauber und sehr groß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel Ambiente die Zimmer sind sehr sauber und schön. Essen grosse Auswahl und schmeckt gut. Die Abendshow sind sehr unterhaltsam. Animationsteam super gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Exzellentes Ambiente
Die Hotelanlage ist gross und alles schon überschaubar. Die zimmer sind sehr schön und gross . Das essen super lecker und grosse Auswahl. Das WLAN funktioniert super gut. Die Kellner sind sind sehr nett, aufmerksam und kinderfreundlich. Die Poolanlage und rutschen 1a. Abendshows sehr unterhaltsam. Live Sänger super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum Sonnetanken bestens geeignet
Sehr luxuriös eingerichtet, äußerst nettes (und viel) Personal. Das Essen war super toll, die Poolanlage riesengroß und weitläufig. Der Aquapark ist riesig mit einer Menge Rutschen. Für jeden ist etwas dabei - Pools für "only adults" auf dem Dach, Babybacken mit Minirutschen, riesige Rutschen für Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen.
.... na ja..kann man mal machen...Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand..alle Mitarbeiter waren sehr höflich.leider war das Hotel zu unserer Zeit überfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. EIn super nettes Personal und stehts freundlich. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr hochwertig. Wir würden auch ein drittes mal herkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Service ist super und immer sehr bemüht. Essen ebenfalls super. Rutschenpark und Pools sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Zimmer sauber und geräumig.
WLAN müsste auf jeden Fall verbessert werden.
Fitnessstudioöffnungszeit ist für uns mit 8 Uhr zu spät. Wäre super wenn es früher aufmachen würde.
Das Hotel war sehr gut.
Personal rundherum sehr freundlich.
Wir sind als paar verreist und auf der Dachterrasse im erwachsenbereich konnte man sich gut erholen.
Der Transfer dauert ca. 20 Minuten.
Am Flughafen und auch vor Ort in der Apotheke kann man mit Euro bezahlen.
Wir haben nur das Haupttrestautant genutzt und dort war es viel zu Hektik und laut -> das essen gehen hat keinen Spaß gemacht (egal ob Frühstück oder Abendessen)
Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten mit dem Busshuttel.
Der Strand war für…
Das Hotel hat unsere Erwartungen uebertroffen. Die Zimmer sind hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und das Personal laesst kein Wuensche offen. Wir kommen definitiv wieder!