Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur WOW !
Tolles modernes Hotel ideal für Familie mit Kindern. Eine riesige gepflegte Anlage. Super Aqua Park mit 52 Rutschen. Essen und Service Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Ines und Kerstin von der Guest Relation. Unsere Poolboys Ali & Abo die jeden Tag ein Lächeln und Gute Laune verbreitet haben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Al(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön
Sehr sauber, modern... fühlt man sich wie in einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war gut mit der Ausnahme in À la carte Restaurant. (Paprika-italian). Dort hat uns nichts geschmeckt... Persönlich finde ich sehr schlecht dass der letzter Bus vom Strand ins Hotel war um 17:30 und die Infos an der Rezeption waren diesbezüglich unterschiedlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub. So sollte es immer sein.
Der Service mehr als freundlich und staendig bemueht einem alle Wuensche zu erfuellen. Animation gut und nicht aufdringlich. Essen in Qualitaet und Quantitaet sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Ankommen und wohlfühlen , der beste Service den wir je hatten. Das gesamte Hotel, die Anlage , die Zimmer, und vor allem das hervorragende Essen und der tolle Service machten unseren Urlaub perfekt.
Rene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Das zimmer und die gesamte Anlage ist wunderschön. Das essen ist Top der Bus fährt auch jede halbe Stunde zum Strand. Top
Andre (31-35)Deutschland
Entspannungs Urlaub mit super Personal
Das Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich die zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Poolanlage ist sehr riesig. Die rutschen machen riesig Spaß. Das AnimationsTeam ist super gut und leisten eine gute Arbeit. Die abendshows sind sehr unterhaltsam.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne das Hotel immer wieder!
Das Hotel war in ganzem sehr schön freundlich und sauber die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich ,Animationsteam war super sehr jung und cool drauf. ☺
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! 100% Weiterempfehlung....
Ein Hotel für jeden Reisetyp... Super Wasserpark und sehr moderne Hotelanlage. Nächste Jahr kommen wir aufjedenfall wieder.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem sehr modernen Zustand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Rutschenpark ist super empfehlenswert für jung und alt.
Kimberley (19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl. Der Strand ist auch richtig schön und man kann im Meer schön schnorcheln.