Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub im Februar 2019
Sehr gepflegte Anlage, Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe mit Dekoration und es wird täglich sehr gründlich geputzt, Essen ist sehr gut und auch die Getränke ( Cocktails) sind sehr zu empfehlen Animation sehr bemüht es gibt für Gross und Klein sehr viele Angebote der kostenlose Shuttle zum Strand ist auch super. Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist sehr empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub im Aquaviva
Tolles Familienhotel mit einem super Wasserpark für groß und klein. Das Essen und die Zimmer sind Top. Die Animation begleitet einen jeden Tag mit viel Sport und Spiel was viel Laune macht...Alles in allem ein super Aufenthalt im Aquaviva...
Yuecel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 5-Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal
Alles top bis das es keine eigene Disco gibt. Vielen Dank fuer den angehemen Urlaub! Super Service ueberall, alle aufmerksam und sehr freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist sehr gut. Poolanlage ist sehr schön. Das essen sehr lecker und viel Auswahl. Animationsteam perfekt
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub
schönes modernes hotel, große poolanlage, animation ist super, essen ist lecker, leider ist nur ein a la carte restaurant inklusive
Hedija(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Sehr lautes Hotel. Schlechte Türen..man hat alles gehört..jeden der bei der Türe vorbei gegangen ist. Beim essen viel zu viel los...viel zu klein für so viele Gäste. An der Recep. spricht keiner deutsch.....
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für eine Woche Relaxen Rutschen,Essen,Strand,Top
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Aber es gefällt auch großen vorallem der Rutschenpark. Über das Essen kann ich nur sagen top......Unser Roomboy Achmed...vom feinsten .Die Jungs am Pool....Wir waren am kleinen neben den Rutschen einfach nur genial haben jeden Spass mitgemacht .Im mividaspa waren wir auch und ich sag nur top. Einfach klasse Hotel zum wiederkommen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub im Jaz Aquaviva
Moderner Baustil, schöne Poolanlagen und freundliches Personal. Manko ist die Lage des Hotels. (Ca. 3 km vom Strand entfernt)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub mit netter Atmosphäre
Moderne Anlage. Check in verlief reibungslos und schnell. Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage und Rutschenpark sind sauber. Pools sind unterschiedlich die einem beheizt und andere kalt, das ist gut.Das essen schmackhaft und gute Auswahl. Wir sind das zweite mal hier und der Service im letzten Jahr war besser.
waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
entspannungsurlaub
Wir finden das Hotel allgemein sehr schön , Pools sind sauber und warm . Personal sehr freundlich und Animation super . Uns gefällt es