Wir wollten 10 Tag Entspannung in der Sonne habe und wurden in diesem Hotel nicht enttäuscht. Eine wunderschöne Anlage, schöne Pools, sehr leckeres essen und vor alem das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Ein rundu gelungener Urlaub!
Eine wundervolle Anlage, mit allem was einen erholsamen und entspannten Urlaub ausmacht! Traumhafte Poollandschaften, tolle sehr saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes freundliches und aufmerksames Personal!
Das Hotel Jaz Aquaviva ist ein wirklich tolles Hotel.
Ist bietet für gross und klein, jung und alt viel Abwechslung und ein tolles luxuriöses Ambiente.
Die Lage
Das Hotel liegt in der Region makadi bay. Die Anlage ist etwa 10 Minuten vom Strand entfernt ( mit einem Hotel Shuttle alle 30 min. Fahrend) zu Fuß ca 30-40 min. Das Hotel ist in einem sehr gut gesichertem Bezirk und bei der Anreise passiert man einen Checkpoint wo jedes Fahrzeug kontrolliert wird.
Die Lobby
Die Lobby wirkt gross ist sehr hell und…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
obwohl das Hotel noch neu erscheint gibt es viele Mankos.
Zu viele Menschen am Pool, Restaurant etc. Kinderrutschen waren außer Betrieb.
leider enttäuschend:-(
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber dennoch mit Meerblick. Die Hotelanlage ist modern und in einem allgemeinen guten Zustand. Das Essen ist gut und vielfältig der Service etwas schwankend von der Qualität
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub gerne wieder!
Erstes mal in Ägypten und für Hotel Jaz Aquaviva entschieden, was die beste Entscheidung war!!! Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Essen jeden Tag aufs neue sehr Lecker und große Auswahl. Alle Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit. Der Aquapark ein Traum für Kinder sowohl Erwachsene:-)))
Super Service im gesamten Hotel. Kann es nur weiterempfehlen, werden nächstes Jahr wieder hinreisen;-))))))