Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Warmer Märzurlaub
Das Hotel Jaz Aquaviva ist eine sehr tolle Hotelanlage. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Wir werden wieder kommen.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in makadi Bay
Schönes Hotel in Makadi Bay, aus welchem man mehr machen könnte - für einen Trip von einer Woche definitiv ok, bei allem darüber wird es wohl langweilig.
Nilofar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fast perfekt. Alles super!
super Eindruck, deswegen zum zweiten mal hier. sehr stilvoll, sehr sehr nette Mitarbeiter. Alles prima, weiter so! ..
Göran(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber,perfekter Service, gutes Essen,relaxt atmsphàre,sehr gute Animation,,Empfang sehr gut,Pooleider sehr gut,,Beach eher schlecht
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Insgesamt ist das Jaz Aquaviva ein sehr tolles Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Der Transfer zum hoteleigenen Strand erfolgt alle 30 min. Die Fahrt dauert 10 min und anschließend geht man noch 5 min einen Weg zum Strand. Liegen, Sonnenschirme, trinken sowie Essen ist inklusive am Strand.
lidija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezember Urlaub traum
Sehr schöne gepflegte anlage mit sehr leckerem essen. Können wir besten gewissens weiterempfehlen. Animationsteam sehr gut. Die Zimmer sehr gut. Wir kommen wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes sauberes Hotel, guter schneller Service
Schönes sauberes Hotel, sehr schneller guter Service, toller Rutschenpark, schönes Riff zum schnorcheln, leider keine direkte Strandlage ( aber gute Shuttlebusverbindung) Musik am Pool manchmal etwas laut
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel Jaz Aquaviva ist bis auf die Lage einwandfrei und sehr schön und sauber. Es macht sehr spass hier gast zu sein..
Benny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Tolle Zimmer und sehr schönes Hotel! Essen für Ägypten sehr gut. Alle sehr kinderfreundlich. Nur zu laute Musik am Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
999 Träume und 1 Mojito
Schöne Anlage, sehr gepflegt, viel Freizeitaktivitäten, tolles Animationsteam, nette und zuvorkommende Angestellte.