Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön/modern eingerichtet, und sehr sauber.Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch ein Lob an das Animationsteam, es wurde wirklich Programm geboten, und war sehr untethaltsam . Insgesamt war das ein sehr schöner Urlaub
Marion(56-60)Deutschland
erholungsurlaub
Das Hotel Jaz Aquaviva ist modern, sauber, ordentlich, der service ist gut, das buffett ansprechend und abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super schönes Hotel
Tolles Hotel❤ Dir Animation ist echt super hier!!!! Das essen ist hervorragend, der Pool ist super super super super toll. Wir können das Hotel zu 1000% weiterempfehlen. Es war eine gute Idee hier her zu kommen. Wir kommen wieder.
Jakob(19-25)Deutschland
geht nicht besser
Das Hotel Jaz Aquaviva ist sauber, atemberaubend und hat einen guten service. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel ist definitv weiter zu empfehlen. Einfach super!
Frank(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein super Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub in Makadi. Wir kommen gerne wieder zu diesem Hotel.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wunderschönes Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein wunderschönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, aufjedenfall empfehlenswert!!.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes und entspanntes Hotel. Das Jaz Aquaviva ist das beste Hotel in Ägypten. Es war alles sehr gut in unserem Urlaub !!!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Hotel absolut empfehlenswert. Personal super freundlich. Tolle Poolanlagen. Toller Wasserpark mit Rutschen( auch für Erwachsene). Zimmer super modern und sauber. Einziger Minuspunkt, WiFi funktioniert nur manchmal und dann sehr langsam. (Man kann jedoch am Flughafen für wenig Geld eine SIM mit mobilen Daten kaufen 15 GB circa 15 Euro bei Vodafone)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, aber mit Schwächen beim Ambiente!
Vorweg : wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen,allerdings sollte man im Vorfeld genau wissen was einen erwartet. Für Familien und und Reisende die mehr wert auf Action und Animation legen ist dieses Hotel absolut perfekt. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis . Auch die Aduld Terrasse ist wirklich sehr schön und hat ein sehr ruhiges Ambiente mit gutem Service,was aber leider bei den Essenzeiten im Restaurant total verloren geht. Absolutes Bahnhofsflair und kein Dinieren in Ruhe möglich, was…