Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Abstrichen, 1 Woche reicht

Modernes Hotel in der MakadiBay. Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten je nachdem wieviele Hotel vorher noch angefahren werden. Der Empfang im Hotel war sehr nett und alles hat gut geklappt, wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und wurden von einem Golfcar zum Zimmer gefahren. Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Die Anlage ist super schön und weitläufig. Der Hauptpool war für uns nicht zu benutzen, viel zu viele Menschen und viel zu laut durch die Menschenmassen und die Animation. Wir haben somit nur den "Adultsonly" Pool auf dem Dach des Hotel genutzt, dort ist es super schön und man kann toll entspannen! Der integrierte Wasserpark ist toll und auch gerade für Familien mit Kindern ein Traum, aber auch wir als Erwachsene sind auf unsere Kosten gekommen, der Wasserpark ist für die die wirklich alle Rutschen testen wollen nur morgens zu empfehlen...sonst ist leider auch viel zu viel los! Am besten direkt um 10 Uhr morgens einen Ring schnappen und ausprobieren. Ab Mittags ist die Hölle los...es werden hier sogar Matten und Ringe mit an die Liege genommen und somit reserviert...das war wirklich nicht mehr schön... Genauso zu den Essens-Zeiten, am Besten immer so früh wie möglich essen gehen, sonst ist es einfach nur wie auf dem Basar...viel zu viele Menschen für viel zu wenig Platz, es werden sich die Teller bis obenhin voll geladen...wobei das meiste übrig bleibt... Ich hatte beispielsweise das Erlebnis das alle Laugen-Brötchen aus den Korb, ich schätze so ca. 20 Stück, auf den Teller geladen wurden, später habe ich gesehen das dieser Teller bei der Familie nicht einmal angerührt wurde und der Keller alles in den Abfall tun musste...so etwas unverschämtes habe ich lange nicht gesehen...dieses Spektakel führt durch Frühstück- Mittag und Abendessen...sehr schade... Am Strand das selbe Spiel, man fährt mit dem Bus zum Stand, der Transfer dauert ca. 10 Minuten...auch hier sind wir morgens mit dem ersten Bus gefahren und haben gerade so noch eine Liege bekommen, weil sonst alles bereits belegt waren...Wir waren vom Strand sehr enttäuscht, im Regelfall sind wir in unseren Ägypten-Urlauben nur am Strand da wir sehr viel schnorcheln...das "Riff" wenn man es so nennen kann war total enttäuschend...Einmal Nemo und das wars...sind wir einfach anders gewöhnt...

• Moderne Zimmer mit riesigem Balkon, den man leider viel zu wenig nutzt, wir haben ihn nur zum trockenen unserer Badesachen benutzt. Alle Artikel in der Minibar sind gegen Gebühr...zwei Flaschen Wasser am Tag sind kostenlos und jeden Tag neu auf dem Zimmer. TV - zwei deutsche Programme wobei ein Sender meistens hängt. RTL2 und ZDF Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Reinigung war ok, aber nicht super Ein Safe ist vorhanden!

• Eigentlich hat man immer etwas gefunden, es war sehr oft das selbe...Nudeln gibt es immer sowie Pizza... wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht... Im Hauptrestaurant schlecht das Wasser sehr sehr oft nach Chlor genau wie die Cola... Wie oben schon beschrieben empfehlen wir sehr sehr früh am besten direkt wenn die Restaurants auf machen zum Essen zu gehen, abends standen wir sogar einmal (und nie wieder) in der Schlange vor dem Restaurant weil alles belegt war. Dann ist kaum noch essen da weil die Kellner und Köche kaum hinterher kommen... Teilweise sind die Gäste einfach super unverschämt...es werden Tellerweise Pommes, Tellerweise Pizza und Nudeln geholt und dann einfach nicht angerührt und stehen gelassen...Sowas ist einfach unfassbar

• Mal gut, mal nicht so gut...gilt für die Bars als auch für die Restaurants! In den ersten Tagen hatten wir am AdultPool eine Super Bedienung, man hatte immer etwas zu trinken, sogar einfach mal wenn man nichts bestellt hat, das war super! In den folgenden Tagen war die Bedienung sehr sehr langsam, es hat manchmal über 30 Minuten gedauert bis man ein Getränk bekommen hat, gerade bei der Hitze sehr schlecht!

• Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir haben mit den Shuttle Bus Abends einen Ausflug nach Hurghada zum Shoppen gemacht...im Hotel wird gesagt die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten...die fahrt dauert aber ca. 40-50 Minuten...hier gibt es super viele Einkaufsmöglichkeiten, für uns hat es sich gelohnt. Ausflüge haben wir sonst keine gemacht, da wir uns in Ägypten bereits bestens auskennen und einfach nur entspannen wollten.

Der Wasserpark im Hotel ist toll! Das Fitness-Studio ist auch zum empfehlen! Wellness haben wir leider nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, wenn einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmen. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir regelmäßigen Kontakt mit allen Gästen im Haus. Wir arbeiteten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva