Silvio (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön weil es eine gute Atmosphäre hat und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend sind. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen wieder
Meli & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr netter Service, nicht aufdringlich, authentisch, alle sehr zuvorkommend. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Gerne wieder!
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sind begeistert!
Das war feur unds das erste Mal in Aegypten und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hotel, Service und die Angestellten sind top!
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super
Es ist ein super Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service und total nette Angestellte. Werden nächstes Jahr 100%ig wieder kommen.
Birgit und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sommer im Winter
Uns hat es auch beim zweiten mal sehr gut gefallen. Alles Angestellten sind sehr nett und freundlich. Nur die Musik am Pool und auf der Terrasse ist zu laut.
Heinz und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel samt Anlage ist 5-6 von 6 Sternen wert.
Das Essen war gut jedoch ist die Vorspeise steigerungsfaehig. Die Schokoladentorte war sehr lecker und ganze 6 Sterne wert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub! Sonne satt und immer gute Laune
Superschöne Hotelanlage , leckeres Essen, tolle Animation Runum zufrieden. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, das Essen lecker und das Animationsteam ist klasse, kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder -
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen erholsamen Urlaub, perfekt
super service, erstklassiges personal, sehr sauber, essen spitze. animation am pool super. internet bricht leider oft weg. tv ruckelt,
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal genügt...
Preis-Leistung nicht gegeben, schlechte Deutschkenntnisse des Personals, Essen keine 5 Sterne wert..............