Die Hotel Anlage ist gross und sieht sehr modern aus. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Die Kellner sehr freundlich und schnell. S essen sehr lecker und viel Auswahl. Animationsteam super toll besonders Selin die deutschen sprechen kann. Rezeption sehr kompetent und höflich. Abendshow super unterhaltsam. Wifi etwas schwach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannungs Urlaub
Super schöner Hotel, Essen schmeckt sehr gut und vielfältige Auswahl. Die zimmer sind immer sehr sauber jeden tag gute Reinigung . Kellner und Personal süber freundlich. Animation super gut Vorallem selin.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen. WiR sind mit allen super zufrieden das Personal super freundlich. Kellner stets bsehr bemüht. Essen top und vielfältig Auswahl. Animation super geil besonders selin.
Sehr erwaehnenswert ist das an den verschiedenen Pools immer genuegend Liegen vorhanden sind und reservieren gar nicht noetig ist. Im grossen und ganzen einer unser schoensten Urlaube!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel gut... Der Rest..nie Wieder!
Hotel war ok.. Aquapark auch... Essen war nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren gut.
Es sind zu viele arabische Gäste im Hotel die auf nichts Rücksicht nehmen.. Bei jeder Mahlzeit die Teller vollgepackt als ob es am nächsten Tag nichts mehr zu Essen gibt..
Mein Kind 6 Jahre alt hatte angst im Pool zu Baden da er täglich in schwarz vollverschleierte Frauen in Burkas, Burkinis im Pool hatte was er nicht verstehen konnte... Alle haben in der schwarzen Kleidung gebadet, unhygienisch hoch 1000...Auch beim Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel man sieht zu jeder Zeit Personal was sauber macht. Toll finde ich auch das Angebot für die Kinder. Pools sind super und der adults only pool ist auch toll. Trotz dass das Hotel nicht in StrandNähe ist kann man diesen schnell erreichen.