Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und wieder sehr zufrieden, kommen wieder!!!
Wieder einmal sehr zufrieden gewesen!!! Da wir erst im Oktober 2017 zu Gast waren, und sich auch bei diesem Aufenthalt nicht negatives ereignet hat, könnt ihr euch meine Ausführliche Bewertung von 10/17 ansehen. Deswegen hier nur eine Kurzbewertung.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne. Für uns das Beste Hotel
Eine tolle Anlage mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Mega großer Aquapark für Groß und Klein. Wunderschöne Pool Landschaft. Der adults only Bereich bietet Ruhe in einem Hauch von Luxus. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend. Der Strand hat ein hauseigenes Korallenriff. Ob im Poolbereich, am Strand oder Aquapark, für Essen und Trinken ist stets gesorgt. Ideal für Familien mit Kinder, die Unterhaltung aber auch Entspannung suchen. Für uns ist es das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr guter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Service ist super. Sehr nette Leute. Sehr sauberes Hotel. Nicht so gute Animation. Schöne Dachterrasse (nur für Erwachsene). Super Restaurant im Hotel (Paprika).
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top für Familien
Sehr schoene gepflegte Anlage und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schoener Rutschenpark!!!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes hotel
Wunderschönes hotel , nettes Personal. Alle sehr freundlich versuchen jeden wunsch dir zu erfüllen. Man kann sich sehr gut mit deutsch verständigen ist wirklich weiter zu entfehlen.
Lisa-Marie & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel/Gastronomie, ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt. Der Shuttel zum Strand funktioniert probelmlos (Abfaht: aller 30 min. , Dauer ca. 5 min.) Das Essen laesst allerdings zu wuenschen uebrig: Der Aufbau des Buffets ist suboptomal, man laeuft "Kreuz und Quer" , das Essen wiederholt sich staendig. Leider haben wir den Grill auf der Terrasse erst am letzten Tag entdeckt. Absolut empfehlenswert: Das a la carte Dinner: qualitativ und geschmacklich wirklich top!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war alles super. alle freundlich und zu
War ein schöner Aufenthalt bei euch. Tolles essen Tolle Gäste Betreuung Alle sehr freundlich Haben uns total wohlgefühlt und kommen wieder Lg
Zhanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel bisher!
Bedienung und Animateure sind alle sehr unterhaltsam und vor allem aufmerksam. Das Essen ist vielfaeltig und der Service perfekt! Rein garnichts zu bemaengeln!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toller Urlaub! Sonne satt und immer gute Laune
Super geiles hotel . Tred ist der beste animateur. Gutes Essen . Sehr freundliches Personal und gute Shows. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toll
Das Hotel hat eine super Lage und es ist alles sehr sauber das Essen ist ausreichend und freundlich jedermann ist was dabei. Die Animation ist perfekt und es gibt viele verschiedene Angebote.