Luitgard (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Okay aber kein zweites Mal

Gut

Sehr großes Hotel, schöne Anlage, toller Strand. Leider schon sehr verwohnt, sieht nicht mehr so neu aus wie es sein sollte.

• Großes sauberes Zimmer. Sieht teilweise aber auch schon abgenutzt aus.

• Große Auswahl, man findet immer was. Teilweise sind Speisen kühl was sehr schade ist. Getränke schmecken oft Chlorig.

• Nettes Personal

• Gut
  • 3.5 km vom Strand entfernt aber das weiß man ja von der Beschreibung. Alle 30 Minuten fährt ein Bus pünktlich an den Strand. Ansonsten direkt in der Wüste gelegen

Schöne Poolanlage, Traumhafter Strand mit super Wasser und schönem Riff. Guter Fitnessraum. Abends immer sehr laute Musik auf der Terrasse. Keine Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Luitgard

Sehr geehrter Luitgard, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Trotzallem moechte ich nochmals einige Punkte aufgreifen und eine Stellungnahme abgeben. 1. Das Jaz Aquaviva Hotel ist ein internationales Hotel mit unterschiedlichen Kulturen und Sitten. Leider achten nicht alle Gaeste auf das Umfeld im Hotel und dadurch koennen Maengel auftretten. Diese werden selbstverstaendlich gleich behoben. 2. Unsere Getraenke oder besser Getraenkeautomaten werden regelmaessig von einer Firma ueberprueft, gewartet und gereinigt. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager