Jordis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Aufmerksames Personal, sauberes Hotel, viele verschiedene Pools und das Highlight: der Rutschenpark. Wir waren sehr zufrieden!
Nina, Pascal und Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft
Es war ein wirklich toller Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage. Uns hat es rundum gut gefallen. Die gesamte Anlage war schöner und vor allem grüner als erwartet.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Zimmer gut, Essen gut,Animation sehr freundlich, Persobald immer sehr freundlich. Ambiente schön. Rundum zufrieden empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Emil(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Exzellentes Hotel
Ich bin vom Hotel sehr begeistert und würde wieder kommen. Das Animationsteam war super, vor allem Tred. Alles top !!!,
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Urlaub
Schoene Familienzimmer, sehr gute Matrazen. Wir werden das Hotel unseren Freunden mit Kindern empfehlen. Rutschenpark ist klasse.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Wir haben das 6. mal Urlaub in dem Hotel verbracht und kommen wieder. Alles ist ausgezeichnet hier. Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top aber mit Abstrichen
Mitarbeiter sind top! Atmosphäre auch top. Spaßfaktor beim Wasserpark ist sehr hoch. Egal ob kostenlos oder kostenpflichtig das WLAN hat nicht gut funktioniert.
Niklas und Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weltklasse Service und Gastfreundlichkeit
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Die Mitarbeiter sind alle durchweg aufmerksam und jederzeit bereit jeden Wunsch zu erfüllen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sofort wieder gebucht !
Top modern - mit Stil und hohem Niveau. Imposante Lobby, zügiger Check-in, prächtiges Buffet, freundlich helle Zimmer in hervorragendem Zustand - herausragende Poollandschaft. Jeder Tag ein Genuß, Erholung pur.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riesige, moderne Hotelanlage
Riesige Hotelanlage. Direkt am Meer. Toller Auquapark mit vielen Rutschen. Tolle Animation. Sehr guter Reinigungsservice der Zimmer. Es gibt allerdings abends zu wenig Sitzplätze bei der Show.