Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toll
Das Hotel hat eine super Lage und es ist alles sehr sauber das Essen ist ausreichend und freundlich jedermann ist was dabei. Die Animation ist perfekt und es gibt viele verschiedene Angebote.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner Urlaub
Wir hatten hier einen sehr erholsamen, entspannten Urlaub. Der Adult Pool am Dach hat uns besonders gut gefallen, fuer ruhesuchende optimal. Grosses Lob an alle Kellner, der Service ist klasse. Das Weihnachtsbuffet und die Location am Heiligabend war erstklassig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Beigeschmack. Wir kommen nicht wieder.
Gross...für Erholung nur bedingt geeignet...Leute Beschallung am Tag und Abend. Für Leute mit Teeniekids ok. Wer Bahnhofshallenflair beim Essen mag, wird sich wohl fühlen.
lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt sehr gut
Super Service. Kann man für Familien nur weiter empfehlen. Als Pärchen etwas langweilig am Abend , 23 Uhr ging die Musik aus und man hatte keine andere Möglichkeit etwas zu unternehmen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut erholsamer Urlaub
Zimmer super sauber und tolle Aufteilung, 2 seperate Bereiche fuer Kind und Eltern, neuwertige Einrichtung. Sauberkeit des Hotels: einmalig, ich habe noch nie soviele Leute putzen gesehen, von morgens bis spaet abends, ueberall. Die Gruenanlagen sind so gepflegt, dass man meinen koennte hier waeren 100 Gaertner beschaeftigt. Essen: wer hier nichts findet oder etwas zu motzen hat, selbst schuld. Alleine wie das Essen angerichtet ist " ein Traum" mit wirklich viel liebe zum Detail und es schmeckt ausgezeichnet.…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsam - kinderfreundlich
Das Hotel ist barrierefrei mit Kinderwagen sehr gut. Allgemein sehr kinderfreundlich. Zimmer sind sehr groß Essen für ägyptische Verhältnisse sehr vielfältig.
Phiipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Was man fuer diesen Preis geboten bekommt, ist der Hammer. Der Service ist perfekt, das Essen gut bis sehr gut, alles sehr sauber und man kann sich optimal erholen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wunderschönes Hotel immer wieder! Lydia
Sehr schön ,gemütlich alles in der nähe Top service wir kommen aufjedenvall wieder Die Fahrt bis zum Hotel 30 nimmt alle super nett und freundlich
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub
Sehr moderne Hotelanlage. Top Essen, große Auswahl. Viel Animation. Spaß ohne Ende. Nur zu empfehlen. Zimmer Sehr sauber und modern
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung und Sonne im Winter
Alles bestens. der Service ist ueberragend. Sogar die Handtuecher werden gebracht und auf die Liege gelegt. Der Zimmerservice ist top.