Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zu 3
Hallo . Haben dieses wunderbare Hotel voriges Jahr im August für 1 Woche besucht. Es war für uns ein TraumUrlaub. Unserem Sohn hat es mit seinem 5 Jahren gleich viel Spass gemacht wie uns. Super tolles Familien Hotel mit tollen Rutschen, Kinderbecken alles was man sich wünscht. Essen war Top für alle was dabei. Wir haben heuer wieder gebucht und wir sehen uns am 28 August 2019. Bis bald liebes Jaz Aquaviva Team. Ihr seit Toll LG
Die Anlage ist super. Sehr nettes Personal, guter Service.
Rutschenpark ist gut und ein Plus fürs Hotel.
Essen sollte abwechslungsreicher gestaltet werden.
Waren schon 4 mal in dem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich Spitze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob Zimmerservice, Barkeeper oder Kellner. Bei Fragen oder Problemen helfen die Deutschsprachigen Hotelbetreuer gerne.
Es gibt wirklich nix zu beanstanden. Super begeistert von dem Hotel und Wasserpark. Bei Fragen usw. wendet euch an Ines F. , Sie hilft euch bei allem. Vielen Dank fuer diesen tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer das Hotel verpasst ist selber schuld !!!
Das Hotel ist der Wahnsinn ein eigener Wasserpark, tolles und Mega freundliches Personal! Das Hotel liegt ca. 3 km vom Strand entfernt der aber mit dem eigenen Shuttlebus bis 24uhr zu erreichen ist! Es ist außerdem alles sehr gepflegt!
Sehr tolles Hotel mit supernettem Personal und richtig guter Kueche.Am Aquapark gelegen, finden Gross und Klein ihr Rutschvergnuegen. Fuer einen ausgedehnten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand ist auch sehr gut mit dem Shuttlebus zu erreichen, sodass die Entfernung auch garkeine Rolle spielt.
Ein guter Familienurlaub in der Sonne. Nur ein Kleinigkeit gibt es: Die Stuehle Im Aussenbereich des Hauptrestaurants quietschen fuerchterlich ueber den Fliesen und wackeln im Wind (ungeeignet).