Wir haben hier 12 schoene Sonnentage mit unserer Tochter (4) verbracht Unser Familienzimmer hatte eine angemessene Groesse und der Blick auf das Meer war ebenfalls schoen. Im Aquapark (direkt nebenan) muessen die Kinder jedoch 120 cm gross sein, um alle Rutschen erleben zu duerfen.
Das Hotel ist für Familien sowie für paare geeignet. Der Pool über 16Jahre ist ideal für Ruhesuchende, und der riesen Aquapark ist geeignet für Familien. Der Aquapark wird auch super überwacht.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Einzige was mir nicht zugesagt hat war die Sauberkeit und der Service im Restaurant. Hatte den Flair eine riesen Kantine, und Kellner waren mehr mit sich und Kollegen beschäftigt als mit den Gästen.
Ansonsten war alles in Ordnung.
Schoenes Hotel, auf Sauberkeit allgemein wird Wert gelegt. Zuwenig Servicepersonal am Pool, lange Wartezeiten auf Getraenke. Abends etwas mehr Programm fuer Erwachsene waere gut.
Auch wir als Paar hatten hier einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Auf der Dachterrasse gibt es einen Erwachsenenpoolbereich. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut.
Die Anlage verdient die Bezeichnung Luxus Klasse. Service ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr schoen und sauber. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, Service, Hotelanlage, Zimmer, Pool, hier stimmt einfach alles. Vor allem das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Super Anlage und sehr freundliches Personal!!!
Badr von der Rezeption sehr nett!!!
Leider Abendveranstaltung eher mangelhaft, weil maximal bis 23 Uhr die Musik läuft.