Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super! Wir empfehlen Sie weiter!
Ein super Familienurlaub. Wir hatten alle viel Spass und konnten uns erholen. Ein grosses Dankeschoen an alle!!! Das Essen ist sehr gut und schmeckt immer.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr sauber und geflegt. Tolles und Hilfsbereites Personal. Wir werden auch 2018 wieder kommen, und werden das Hotel waermstens weiterempfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber.Super freundliches und hilfsbereites Personal.Hervorragendes Essen. Wir waren im Dezember da.Leider war für uns der Aquapark zu kalt. Kommen aber wieder.
Savas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, alle sehr nett, sehr sauber
Kellner sehr zuvorkommend, immer sehr netthoeflich. Aminationsteam sehr nett, Unterhaltung super. Pool beheizt. Auf jedenfall wieder zuempfehlen. essen ist ausgezeichnet, keiner wird hier im Hotel verhungern. Animationsprogramm fuer erwachsene und Kinder ist sehr gut organisiert. Wasserpark ist derabsolute Hammer. Wir kommen wieder!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was sich ein Gast wünschen kann... Freundlichkeit wird hier groß geschrieben... Von Spaß und Erholung ist alles dabei...
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne 7 Tage mit ein paar "Verbesserungswünschen"
Sehr schöne, moderne Anlage, bei manchen Dingen merkt man aber schon Abnutzungserscheinungen welche nicht unbedingt sein müssten. Sauberkeit ist eher oberflächlich da könnte man gründlicher werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, kann ich weiter empfehlen!
Schoenes Hotel, neu und modern eingerichtet. Das Essen ist gut und auch fuer Vegetarier ist immer was dabei. Leider liegt es etwas abseits vom Strand, sodass man mit einem Shuttel hin gebracht wird.
Michaela(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr gut, alles super!
Ein wunderschoener Urlaub! Es ist alles super toll im Hotel. Das Essen, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, tollem Service und gutem Essen. Der Strand ist auch sehr schön zum Liegen, Schwimmen, Schnorcheln
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mal zwischen durch eine Woche ausspannen
Alles bestens, fuehlte mich sehr wohl. Saubere, gepflegte Anlage mit vielen Poolbereichen. Ein Pool nur fuer Erwachsene auf der Dachterrasse.