Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Familienurlaub im Jaz Aquaviva. Es war sehr schoen und erholsam. Der Service ist sehr aufmerksam, kinderfreundlich, hilfsbereit und nett.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Egal wann, das Jaz Aquaviva ist ein Hotel der Extraklasse! Der Service , das Essen, der Strand, der Pool, egal was, es ist eine glatte 10! Aegypten ist nicht Deutschland, also schraubt die Ansprueche runter und geniesst einfach die Aegyptische Kultur!!!!
Kashif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden wieder kommen
Ein Top Hotel mit super Wasserpark. Der Service ist hervorragend zu jeder Zeit, alle sind um einen sehr bemueht. wir hatten eine super Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gitti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles Bestens! Empfehlenswert!
Super nettes Personal, stehts hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kleines Manco, es gibt leider keinen frisch gepressten Orangensaft.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Mal und nie wieder
Das hotel macht einen krank wegen mangelnder Hygiene. Es wird aber immer gesagt das die Getränke zu kalt seien und die Leute deshalb krank werden. So ein Blödsinn! !!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Ägyptennurlaub
Wir sind Ende Februar in das Hotel gereist. Die Anlage liegt in der Naehe des Flughafens und hat uns sofort ueberzeugt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns der kostenfreie Aquapark, der sich direkt an das Hotel anschliesst. Wir kommen gerne wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr geht vermutlich nicht
Sauberkeit tip top, Service zuvorkommend und nie aufdringlich, Speisen super angerichtet und sehr lecker, Cocktails und andere Getraenke einwandfrei (kleiner Wehrmutstropfen) Cola im Restaurant manchmal mit Chlorgeschmack). In jedem Fall eines der besten Urlaubshotels die wir bisher kennengelernt haben.
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Ort mit gutem Service und leckerem Essen
Ruhige Lage, imposante Anlage. Schöne, geräumige Zimmer. Sauber und gepflegt. Aufmenrksamer Service. Leckeres Essen. Insgesamt alles SEHR GUT.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel!
Hat seine Sterne zu 100% verdient! Alles ist perfekt hier, es gibt keine negativen Kommentare. Der Service im gesamten Hotel ist einzigartig. Das Buffet ist super!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, tolle Mitarbeiter, suer Service. alles in allem TOP! Vielen Dank dafuer, wuerden gerne wiederkommen.