Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Anlage zum entspannen auch mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal. Dezente Animation, die man nutzen kann wenn man möchte, oder einfach nicht, keine aufdringlichen Animateure. VORSICHT: Sehr rutschig im gesamten Poolbereich wenn es feucht ist. Da fast rund um die Uhr da gewischt wird, ist es also immer glatt. Egal ob Turnschuhe Flippflopps oder barfuß, man rutscht einfach weg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir fanden das Hotel wunderschön. Die Angestellten stets bemüht . Aber in einem 5 Sterne Hotel, trinkt man nicht Kaffe aus einer Tasse ,mit Plastickstick, statt Löffel und trinkt aus Plastik Pepsi Becher , weil keine Gläser mehr vorhanden sind... das geht nicht!
Die Anlage ist wunderschön, gut organisiert, alle sind sehr bemüht!
Nachteil:
Musik hallt überall - als und mit Animation an den Pools sowie auf der anderen Zone der Wasser-Kinderrutschen. Es gibt 23 Pools, alles scheint eher auf ein Eltern-Kind-Ressort abgestimmt zu sein.
Wir lieben Kinder und Musik, - aber nicht durchgehend überall.
Super Hotel! Tolle, moderne und sehr gepflegte Anlage. Entspannung pur. Die Anlage wird den ganzen Tag über sauber gehalten und gepflegt. Nur zu empfehlen!
Hallo wir waren dises Jahr schon zweites mal in dise wunderschönem Hotel.Wir wie leztes mal wieder begeistert.Das Personal ist ein Hammer sehr fläisig.Unsere Kelner Abdo war sehr nett und sehr freundlich Dankeschön.Die Jungs an der Empfang super.Danke Ines für die gute Betreuung.Wir haben Zimmer 1128 sehr sauber auch nocheimal Danke Die Kelner am Strand sehr sehr sehr SUPER und sehr fleißig .Wir kommen wider
Ein sehr schoener Familienurlaub, wir hatten alle viel Spass und besonders die Kinder. Das Zimmer war sehr schoen, gross und immer sauber. Der Service im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Recht neue Anlage auf einer Anhöhe etwas abseits der Makadi Bucht. Von der Anlage aus eine herrliche Sicht über die Bucht und die dortigen Anlagen. Viel Grün in und um die Anlage. Blumen und Stauden laden ein.