Micheal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Die Hotelanlage ist super schön, beheizte Pools und coole Rutschenpark für die Kinder, das Zimmer ist gross und sauber, Die abendshows sind unterhaltsam, minidisco super, es gibt viele verschiedene Aktivitäten für jung und alt. Alles in einem empfehlenswert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, mega begeistert!
Einfach alles Super! Hier gibt es keine Probleme, alle sind jederzeit sehr bemueht und aufmerksam. So kann man sich gut entspannen und erholen.
Henri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ruhiges Hotel zum entspannen
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen, toller Service, hochwertige Speisen, zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Einfach TOP! Bestes Hotel in Ägypten für uns! Hotelanlage, Rutschen, Zimmer, Pools und Restaurant - alles super! Besonders das Essen im italienischen Restaurant können wir nur empfehlen. Personal ist in allen Bereichen spitze! Besonders hervorzuheben sind Abanoub (Bebo) und Tarek (Life Guard) - beide machen einen Superjob, immer für einen Spaß zu haben - sind an der Viva Bar zu finden. Im mittleren Bereich im Restaurant hat sich Mohammed immer hervorragend um uns gekümmert. Sehr schön empfanden wir den…
Doreen(36-40)Deutschland
Nun schon zum 2. Mal!
Wir haben nichts zu bemaengeln. Alles war perfekt und wir sind nun schon das 2. Mal hier. Macht weiter so! Dankeschoen!!
Dirk(36-40)Deutschland
Kommen wieder!
Sehr schoene Anlage, ansprechend fuer Jedermann. Wir hatten eine schoene Zeit im Hotel mit der Familie. Kommen sicher wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Ob einfach zum entspannen oder um Aegypten kennen zu lernen oder auch Aktivitaeten wie Tauchen, dass Jaz Aquaviva ist eine gute Adresse. Super Atmosphaere und super freundliche Mitarbeiter machen dass Jaz Aquaviva zu einem wundervollen Urlaub.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Gutes Essen und reichlich Auswahl, saubere und schoene Zimmer, Service und Sauberkeit ist top. keine Beanstandungen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub!
Schoener Urlaub. Alles war perfekt. Zimmer gut, Service gut, Essen gut. Animation war super. Viele Moeglichkeiten jeden Tag und immer fuer einen Spass zu haben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt trotz kühler Witterung
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage mit großem Aquapark. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sollte es Wünsche geben, werden diese soweit möglich auch schnell umgesetzt. Die zwei beheitzten großen Pools (Wassertiefe 120cm) waren auf angenehme 27°C temperiert und der kleinere Pool auf der Dachterasse war mit 22°C noch okay. Freie Liegen waren in dem zu 50% ausgelasteten Hotel jederzeit verfügbar. Unser Zimmer 3201 war sehr schön mit großem Bad, bequemen Bett und schönem Balkon Meerblick. Zum…