Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Viele ungenutzte Möglichkeiten!
Das Hotel bietet alles an wie beschrieben, leider war das Publikum sehr wenig sportbegeistert, so dass außer Wasserball und sehr kurzen Volleyballspielen keinen Nutzung der vorhandenen Anlagen wie Fußballplatz und Tenniscourts gab.
Kathrin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein modernes, helles, freundliches und sehr sauberes Hotel. Die Poollandschaften sind sehr schoen und der Erwachsenenpool ist super. Der Service und das Essen ist sehr gut.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war alles super
Alles super.wir haben uns sehr wohl gefühlt Esstimmte einfach alles die Lage das Zimmer und das Personal war einfach spitze .
09.05. - 07.07.262 ERW
Jennifer Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel für entspannnten Traumurlaub
Traumhotel für Traumurlaub! Tolle Hotelanlanlage, saubre, große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen - was will man mehr?
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub.
Frau Fabian von der Gaestebetreuung hat uns seht gut geholfen, beim Umzug in ein ruhigeres Zimmer. Besten Dank! Der Service im Hotel ist ausgezeichnet gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Ein schoener Familienurlaub fuer alle. Die Kinder hatten viel Spass und wir konnten uns gut erholen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.Leider ist die Bewertung mit 97% und dem "Holidaycheck-Award" zu hochgegriffen. Das Hotel sollte sich eher bei 75-80% einpegeln wenn man etwas genauer hinschaut.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel-Einfach empfehlenswert!
Gerade fuer Familien ist dieses Hotel einfach klasse. Aber auch als Single oder Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle sind nett. Essen ist TOP! Zimmer genial!!
Antoine(71+)
Wir kommen wieder
Ein traumhafter Urlaub wie beim erstenmal. Wir haben uns wieder sehr wohlgefuehlt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dankeschoen an Ines!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Service und Animation einfach genial, sehr freundlich und zuvorkommend. Im naechsten Jahr kommen wir wieder, wir haben viel gelacht und uns super erholt.