Sehr guter Hotel. Sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und viel Auswahl. Wir hatten sehr schöne Zeit gehabt. Würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Das war sehr schön.
Das Hotel bietet alles an wie beschrieben, leider war das Publikum sehr wenig sportbegeistert, so dass außer Wasserball und sehr kurzen Volleyballspielen keinen Nutzung der vorhandenen Anlagen wie Fußballplatz und Tenniscourts gab.
Ein modernes, helles, freundliches und sehr sauberes Hotel. Die Poollandschaften sind sehr schoen und der Erwachsenenpool ist super. Der Service und das Essen ist sehr gut.
Traumhotel für Traumurlaub! Tolle Hotelanlanlage, saubre, große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen - was will man mehr?
Frau Fabian von der Gaestebetreuung hat uns seht gut geholfen, beim Umzug in ein ruhigeres Zimmer. Besten Dank! Der Service im Hotel ist ausgezeichnet gut.
Ein schoener Familienurlaub fuer alle. Die Kinder hatten viel Spass und wir konnten uns gut erholen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.Leider ist die Bewertung mit 97% und dem "Holidaycheck-Award" zu hochgegriffen. Das Hotel sollte sich eher bei 75-80% einpegeln wenn man etwas genauer hinschaut.
Gerade fuer Familien ist dieses Hotel einfach klasse. Aber auch als Single oder Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle sind nett. Essen ist TOP! Zimmer genial!!
Ein traumhafter Urlaub wie beim erstenmal. Wir haben uns wieder sehr wohlgefuehlt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dankeschoen an Ines!!!