Paulina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub fuer Familien mit Kindern. Fuer Erwachsene etwas ruhiger. Die Zimmer sind sehr schoen und immer sauber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal, große Zimmer, gutes Büffet, gut geheizte Pools und sehr gutem Service.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel!
Das Hotel versucht den Aufenthalt so schoen wie moeglich zu gestalten. Danke fuer die angebotenen Drinks und den Brillenputzer am Pool :-)
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Feiertage in Aegypten
Das 2te mal im Aquaviva, wir wurden ueberall mit ''Welcome back" begruesst. Es wurde extra ein sehr schoen dekoriertes Zelt fuer das Weihnachtsfest aufgebaut. Dort gab es am Heiligabend ein leckes Galadinner. Unterhalten wurde man durch gute Live Musik und eine wunderbare Tanzshow des Animationsteams. Vielen Dank an alle, macht weiter so.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Alles bestens !
Service war sehr nett und zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmer sehr schoen und immer sauber. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jaz Aquaviva, gerne wieder
Die Rutschen sind einfach der Hammer! Sehr schönes, modernes Hotel. Der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen. Dieser leider etwas schmal und für kleine Kinder weniger geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub !
Es war ein super schoener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Sicherheitslage in Aegypten ist zu sagen, dass man nichts von "unruhen" oder eahnlichem gemerkt hat. Wir haben uns vollkommen sicher gefuehlt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wiederholt sich zwar, aber aufgrund der großen Auswahl hat man immer Abwechslung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub 2017
Sehr empfehlungswert. Toller Service. Super Poolanlage. Gutes Essen und viel auswahl, fuer jeden was dabei. Kommen gerne wieder!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wiederkommen!
Hotel was fuer Paare als auch Familien geeeingnet ist, gutes Essen, fuer jeden was dabei, sehr freundliches Personal, schoene gepflegte Anlage (besonders Poollandschaft und Dachterrasse).