Alles super! Immer gerne wieder. Personal hoeflich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Anlage und Zimmer sehr schoen. Beheizte Pools. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Unser 3.ter perfekter Aufenthalt wir kommen wieder
Eins Vorweg. Wir haben dieses Hotel als reinen Anlagenurlaub gebucht.
Es ist nicht einfach, einen perfekten Aufenthalt zu beschreiben. Wo fängt man an, wo hört man auf.
Um einmal einen Versuch in Zahlen zu auszudrücken. Man geht von einem 100 Prozent-Urlaub aus und bekommt einen Urlaub mit 120 Prozent zurück. Einfach Begeisterung pur.
Es ist einfach das gesamte Personal die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Ganz oben steht der General Manager Mr. Emad und seine Vertretung Mr. Aymann, die für…
Das hotel und die gesamte Anlage ist einfach nur spitze .
Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Ich bin jetzt innerhalb von 6 Monaten das zweite mal im hotel JAZ Aquaviva gewesen und besuche das hotel dieses Jahr nochmals.
Das 2te mal im Aquaviva, wir wurden ueberall mit ''Welcome back" begruesst. Es wurde extra ein sehr schoen dekoriertes Zelt fuer das Weihnachtsfest aufgebaut. Dort gab es am Heiligabend ein leckes Galadinner. Unterhalten wurde man durch gute Live Musik und eine wunderbare Tanzshow des Animationsteams. Vielen Dank an alle, macht weiter so.