Ich kann das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Anlage ist modern, ansprechend und sehr gepflegt. Auf alle Bedürfnisse wurde Rücksicht genommen. Ob für Familien mit Kindern, Partygeister oder Erholungsuchende, allen wurde hier gerecht. Begeistert hat mich vor allem der Bereich für Erwachsene. Dort kann man sich wirklich erholen. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) immer sauber und mit allem ausgestattet. Der Service ist mit Abstand das Beste was ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub!
Top Service, sehr nett und freundlich. Grosses Dankeschoen an die Gaestebetreuung Gabrielle. Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Die Abendshow nicht perfekt, mehr Tanzmoeglichkeiten waeren schoen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade, Schade, Schade
Sehr geehrter Herr Saleh,
jetzt habe ich Zeit gefunden Ihnen persönlich zu schreiben. Im Großen und Ganzen war der Urlaub bei Ihnen im Hotel ja in Ordnung. Der erste Eindruck, nach betreten der Hotellobby, einfach super, jedoch sollte sich der Eindruck in nur weniger Tage später leider ins Negative ändern, einfach schade. 98% Weiterempfehlung sollten doch einfach Ansporn genug sein, um europäische Gäste zufrieden zu stellen. Zum Glück war ich ja nicht der einzige der diese nachfolgenden Mängel gesehen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder
Mein 12 jaehriger Sohn moechte nirgend wo anders mehr hinfahren. Die Rutschen bieten fuer jeden etwas. Schoen ist die Vielfaeltigkeit der Pools von Erwachsenen-, Ruhe- und Animationspool.
Wir haben schon einige Hotels gesehen und dieses gehoert eindeutig zu den saubersten und angenehmsten Hotels.Erholung oder Spass fuer jeden ist etwas dabei.Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Essensauswahl gross und schmeckt gut, der Service ist freundlich und gut. Wir fuehlen uns sehr wohl! Kommen sehr gerne wieder!
Ein Super Hotel und ein geiler Aquapark.
Hier stimmt wirklich alles. Essen, Service, Zimmer alles perfekt.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fahren wieder hin.......
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Ein sehr schoener Familienurlaub. Unser Kind ist total von den Rutschen begeistert. Das Hotel ist sehr schoen, sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service ist hervorragend.