Sebastian(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Super schoener Urlaub. Hotel mit Aquapark. Toller Service und Animation spitze. Sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gutes Personal, freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und eine gute Auswahl zu jeder Zeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel!
Viel fleissiges Personal in allen Bereichen, immer sehr freundlich und aufmerksam. Animation top. Zimmer ordentlich und sauber. Besonderes Highlight der Aquapark fuer Kinder vor allem. Meer super zum Schnorcheln oder Wassersport (bezahlbar).
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Das Hotel ist noch sehr neu und in Makadi Bay, einem abgesperrten Urlaubsgebiet, gelegen. Es befindet sich nicht direkt am Strand sondern eher in "zweiter Reihe" auf einer Anhöhe. Der Service und die Ausstattung sind sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Marcel(26-30)Deutschland
Super!!!
Sehr sauberes Hotel und gepflegt. Sehr komfortable Zimmer und schoen. Ausgezeichneter Service im gesamten Hotel, zu jederzeit.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, Traumurlaub!
Das was man im Prospekt finded wird hier zu 100% wiedergegeben. Unsere Erwartungen wurdenauch zu 100% erfuellt. Das Hotel ist schoen und weitlaeufig. Wenn man Ruhe haben will, ist man hier richtig. Aber auch fuer Action ist gesorgt. Wunderbar ist die naehe zum Aquapark. Animation ist immer present aber nicht aufdringlich. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Rundum gelungener Urlaub, sehr leckeres Essen und saubere Hotelzimmer. Der Service war immer super und sehr freundlich.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr viele arabische Gaeste. Der Rutschenpark ist fuer Kinder super. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein weiterer Traumurlaub!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage für Jung und Alt. Pool Super! Der Service und das Animationsteam sind überragend! Es war unser dritter Besuch und nicht der Letzte!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Niveauvoll und ganz weit vorn am Roten Meer
Aktuell befinde ich mich noch hier vor Ort und ziehe Resümee zum hiesigen Hotel. Fazit (einen Tag vor dem Abflug): eine mondän anmutende Anlage, die im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels ganz weit vorn anzusiedeln ist (habe bestimmt mehr als 10 Aegyptenurlaube erlebt). Hier wird auch der Beweis geführt, das ein All Inklusive Hotel trotzdem Niveau haben kann. Anderenorts hat man ja oft den Eindruck "Masse statt Klasse" -hier nicht! Alles sehr ansprechend! Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!