Sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Badeurlaub

Uns gefiel das Hotel sehr gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es ist reichlich Platz am Pool und beim Essen vorhanden und das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Wir haben uns sehr über den Urlaub gefreut.

• Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite und waren damit sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen war für unseren Geschmack etwas eintönig und könnte noch verbessert werden. Dies ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Wir sind immer satt geworden und die Qualität der vorhanden Speisen war einwandfrei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Leider ist in der direkten Umgebung des Hotels sehr wenig los. Das fanden wir sehr schade. Aber wenn man wie wir hauptsächlich Badeurlaub machen möchte, ist das in Ordnung. Der nächste Ort Hurghada ist doch ca. 25 Fahrminuten entfernt. Wir haben eine Jeeptour und eine Tour mit den Glasboot gemacht. Weiterhin haben wir eine geführte Stadttour in Hurghada gemacht, die wir vorab in Deutschland gebucht haben, als wir dazu abgeholt werden sollten, wurde das Auto erst nach 20 Minuten und einigen nervenaufreibenden Gesprächen an der Rezeption vorgelassen. Dies sollte unbedingt verbessert werden.

Das Hotel hat einen großen Aquapark mit sehr vielen Rutschen. Auch der normale Pool war gut beheizt, so dass Baden jederzeit möglich ist. Mit dem Shuttelbus kann man alle 30 Minuten zum Strand fahren, auch hier waren reichlich Liegen vorhanden. Weiterhin gab es ein Aminationsteam, dass verschiedene Sachen angeboten hat, diese wurden von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen nehmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva