Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub!
Das Hotel, der Service, die Mitarbeiter sind echt super! Wir waren jetzt dass zweite mal hier!! Wir kommen wieder! Es ist alles perfekt.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Angenehmer Aufenthalt mit super Service und Unterhaltung. Sehr zu empfehlen. das Essen ist sehr gut, schmeckt und ist reichhaltig.
Claudia & Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Alles super. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant, am Pool und ueberall. Das Zimmer ist schoen, geraeumig und sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leonardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles prima!
Ein sehr schoener Urlaub mit der Familie. Wir hatten alle viel Spass und konnten uns erholen. Der Service ist super zu jeder Zeit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mal und gerne wieder
Die Zimmer sind modern und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, tolle Pools. Super Urlaub. Kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel vorallem für Famile mit Kindern
Schönes neues Hotel, großzügiger Poolanlage ( allerdings ab April kalt und unbeheizt ) mit genügend Liegen, allerdings nicht während den Ferien in England und Deutschland. Tolle Rutschen Landschaft für Kinder, allerdings für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen ! Gäste 70 % aus England sowie 20 % Araber ! Essen reichlich allerdings mit üblicher Standardqualität, extreme Kantinenatmosphäre, sehr laut, man steht fast für alles an vor allem zum Frühstück und Abendessen. Ungenügend ist die Abendveranstaltung wenig…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Urlaub!
Super schoener Urlaub. Hotel mit Aquapark. Toller Service und Animation spitze. Sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Sehr gutes Personal, freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und eine gute Auswahl zu jeder Zeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel!
Viel fleissiges Personal in allen Bereichen, immer sehr freundlich und aufmerksam. Animation top. Zimmer ordentlich und sauber. Besonderes Highlight der Aquapark fuer Kinder vor allem. Meer super zum Schnorcheln oder Wassersport (bezahlbar).
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Das Hotel ist noch sehr neu und in Makadi Bay, einem abgesperrten Urlaubsgebiet, gelegen. Es befindet sich nicht direkt am Strand sondern eher in "zweiter Reihe" auf einer Anhöhe. Der Service und die Ausstattung sind sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt!