Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub
Rund um zufrieden. sehr nettes Personal und Animation. Das Essen schmeckt sehr gut , ist abwechslungsreich und immer frisch.
Charleen(19-25)Deutschland
Alles super
Ein schoener und erholsamer Urlaub. Das Zimmer ist sehr schoen, groos und immer sauber. Der Service ist gut und das Essen schmeckt.
Hans(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aquaviva Olé Olé
Tolle Anlage mit Große Zimmer, immer zauber und die Service ist hervorragend. Sehr freunliches Personal. Gutes Essen, sehr gepflegte Poolanlage und immer kuhles Wasser. Wir hatten ein Super Urlaub un kommen auf jeden Fall nochmal dahin.
Petri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam, nett und lustig. Das Essen ist super, ist fuer jeden was dabei. Kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Ein super Urlaub. In der Animation wird auch deutsch gesprochen. Der Service ist perfekt. Man kann hier super relaxen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Urlaub
Super Animationsteam. Tolles modernes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Weiterempfehlung garantiert!!
Jack(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr tolles Hotel!
Sehr nettes Personal, super Service. Wenn man fragen oder Probleme hat werden diese sofort ohne Verzögerung behoben oder beantwortet. Das Essen ist sehr lecker, der Pool ist stets sauber und auch die Zimmer sind sehr sauber. Ich werde dort gerne nochmal meinen Urlaub verbringen. Wir waren 17 Personen und keiner von uns würde von Personal vernachlässigt. Sehr gute Shows und ein toller und riesiger wasserpark lassen keine Langeweile aufkommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Aquapark, ruhiges Zimmer mit Meerblick. Endlich mal keine durchgelegenen Liegen, alles sehr modern eingerichtet.
Shanaya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
**Juwel des Madinat Makadi..Ägypten in Glanzform**
JAZ Hotels sind eine Luxus von Hotels. Bekannt für sein Fünf Sterne Service und stets zuverlässige Fachleute! Wenn jemand nach Ägypten fährt bucht man eins von den mittlerweile 12 Jaz Hotels & Resorts. Das neue JAZ Aquaviva macht alles richtig. Bei ca. 500 Betten war es zu 25% gut gefüllt und hat ein großartiges Team an Bord. Vom General Management bis hin zum Putzmann. Wie schon vor 4 Jahren im JAZ Saraya Palms macht auch hier Hotelmanager MR. Emad alles perfekt.
Karin & Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder
Das Jaz Aquaviva war für unsere Hochzeitsreise bestens geeignet. Wir hatten noch nie so einen schönen, erholsamen Urlaub. Alles war perfekt und wir haben absolut nichts zu bemängeln.