Caro (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Erholsamer Aufenthalt

Gut

Sehr netter sowie auch guter Service. Jedoch ließ dieser, in den letzten 2 Tagen unseres Aufenthaltes mit fast über 90% Auslastung des Hotels ein wenig zu wünschen übrig (Osterferienzeitraum). Was wir aber besonders gut an diesem Hotel fanden, war dass man für jeden Typ Mensch einen Liegeort mit Pool dort zur Verfügung hatte. Es gibt einen Erwachsenenpool wo man echt seine Ruhe hat, den Hauptpool mit recht vielen Menschen, die Kleinkinder haben einen Bereich mit Gerüsten im Pool und für alle Altersklassen gibt es eine Rutschanlage. Alles in allem, würden wir auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

Hier fehlten uns nur ein bis zwei Billiardtische ansonsten war es gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva