Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Königlicher Urlaub
Super Service im ganzen Hotel, super Animation, guter Spa und viele Aktivitaeten. Die Zimmer sehr schoen und das Essen sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Gute Lage vom Hotel. Top Gaestebetreuung im Hotel. Das personal ist sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es gibt fuer jeden etwas.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super toller Aquapark. Tolles Abend-Programm.. Viele Angebote für Kinder.. Die Angestellten sind gut und sehr nett.
Kaweh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Das das Hotel nicht am Strand liegt, wussten wir und war daher auch kein Problem. Die Swim up rooms sind sehr empfehlenswert. Gastronomie könnte etwas weniger einseitig sein. Einfach jeden Abend grillen (nicht nur eine Sorte!) Personal in jeder Hinsicht super 1+ ! Alle sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam leistet tolle Arbeit 1+ ! Sehr nette. Tolles, abwechslungsreiches Programm. Meine beiden Kinder (16+11) waren den ganzen Tag beschäftigt. Auch Abends gaben Sie sich sehr viel Mühe um alle zufrieden zu…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Des Personal sehr freundlich und bemueht. Die Zimmer sind sehr schoen und immer sauber. Wir koennen dass Hotel waermstens weiterempfehlen.
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Urlaub
Alles Super!Das Zimmer sid sehr schoen und immer sauber. Der Service ist perfekt, jeder Wunsch wird gleich erfuehlt.!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genau der richtige Ort!
Schoenes hotel mit besonderer Anmerkung zum Pool und Serviceleistungen. Zum entspannen und einen tollen Urlaub zu erleben, genau der richtige Ort.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gern wieder
Alles super im Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Schoenes Zimmer und immer sauber. Die Gastronomie ist gut, gibt immer reichlich Auswahl.
M & M(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes und neues Hotel aber Sie müssen es besser unterhalten ( sicher nach Sauberkeit! ). Für Familien mit Kinder sehr geëignet. Ein fantastisches Aquapark. Für den Erwachsenen ein Adults-only Pool, sehr gute Service dort und Getränke aus Gläser! Auch Wael hat immer sehr gut für uns gesorgt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden nochmal wiederkommen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist Klasse.