Wir waren im März schon einmal dort und auch jetzt war der Urlaub super entspannend. Das Hotel, die Anlage und das Personal sind wie der Splashpark klasse. Das Essen ist Abwechslungsreich und auch nach 14 Tagen wird es nicht langweilig. Der Strand ist sauber und auch bei Schnorcheln kann Mann superviel sehen. Leider konnte man die Leute m Strand zählen. Es ist ein Paradies und keiner will hin :-( . Die Gästebetreuung ist auch klasse und immer Präsent falls man doch mal eine Kleinigkeit zum Meckern finden sollte.
Eine Top-moderne Hotelanlage direkt am grossen Wasserrutschenpark, welcher auch uneingeschränkt und kostenlos genutzt werden kann. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und werden immer sehr gründlich gereinigt.
Die Anlage besteht aus mehreren Zimmerkomplexen, diversen Pools, einem Hauptgebäude mit Restaurant, Rezeption, Bars und einer Relax-Dachterrasse mit Pool und wunderschönem Blick auf den Wasserpark und dem Gebirge im landesinneren.
WLAN steht überall uneingeschränkt und kostelos zur Verfügung. …
Preis Leistung top, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr gute Küche. A la carte Restaurant wirklich erstklassig. Tolles und zuvorkommendes Personal egal wo. Toll!!!
Die hohe Bewertungsrate ist gerechtfertigt. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, und werde sicher wiederkommen!
Jeder ist immer und zu jeder Zeit sehr um den einzelnen Gast bemüht. Ganz toll.
Das beste Hotel in dem ich seit 5 Ägypten Urlauben gewesen bin. Weiter so!
Top Hotel, mit immer gut gelaunten Personal. Der Service ist top. Mit 100% Wettergarantie. Mit Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben, der Wasserpark bietet von frueh bis abends Action. Das Hausriff ist sehr empfehlenswert.
Zimmer waren sehr sauber, guter Zimmerservice. Pool und Rutschen fuer Familien sehr geeignet. Es hat unseren Kindern viel Spass gemacht. Essen war sehr zu empfehlen. Keine Probleme mit Magen-Darm.