Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familien-Urlaub
Toller Familienurlaub, mit super Aqua Park, der Service ist Top. Es ist eine sehr schoene Hotelanlage. Einfach alles super.
Ludwig(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
+ Die Freundlichkeit des Personals + Die Sauberkeit der Anlage - Die Kleiderordnung im Restaurant wurde nicht eingehalten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Aquaviva immer wieder Aquaviva
Wir waren das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es war ,wie die beiden Besuche zuvor, ein traumhaft er erholsamer Urlaub. Super freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen ein Nachspeisebuffet das seines gleichen sucht was will man mehr .Wir kommen wieder .
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wunderschöner und erholsamer Urlaub !!
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Pools ( beheizt), coole Rutschenanlage und großzügige Zimmer!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
50 % Auslastung, 200% Service
Es wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben, wir können das alles nur bestätigen. Man möchte am liebsten jeden einzelnen lobend mit Namen erwähnen. Aber von der Rezeption angefangen bis hin zum Roomboy macht jeder einen ganz tollen Job. Danke für großartige Holidays! :)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Anlage, super freundliches Personal
Das absolute Highlight ausser des atemberaubenden Hotels war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamtes Personals. Enttaeuscht waren wir etwas vom langsamen Internet und dem Aquapark, der zwar alles bietet, aber mein Mann nicht rutschen durfte.
Kolouch(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top !!
Wunderschönes modernes neues Hotel !!! Dem Hotel fehlt an nichts. Unbedingt einen Tagesausflug nach Luxor machen !! Das essen war ok
Moana(19-25)Deutschland
Super schöne Anlage, gerne wieder
Das Hotel ist noch sehr neu, sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Wasserpark fantastisch. Animation leider sehr wenig und nicht motiviert bzw professionell.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tip Top
Ein super Hotel mit super Personal. Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Die Poolanlagen wurden öfter am Tag gesäubert. Auch das Essen und Getränke waren abwechslungsreich und gut. Besonders zu empfehlen ist der „adults only“ Pool.
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantastisches Hotel, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr modern, Eröffnung war ja auch erst 2015. Wir wurden nicht enttäuscht, schon beim Betreten der riesigen Lobby waren wir begeistert.