Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp Familienhotel
Sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern absolut geeignet, die lust auf Action haben mit dem angebundenen Aquapark
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Hier kommt man gerne für 1oder2 Wochen her es ist wie zu Hause
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Poolparadies
Alles super sauber, freundliches zuvorkommendes Personal. Große Pools für jeden man kann mit den Kindern im riesigen Rutschenparadies den Tag verbringen für groß und klein getrennt, oder sich an einem anderen Pool einfach nur entspannen.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allgemeine Bewertung
Sehr gutes und schönes Hotel. Essen & allgemeiner Service sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Pools teilweise beheizt und sehr angenehm. Aquapark sehr cool und man hat dort viel Spaß. Immer wieder gerne😊
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel und bin nach wie vor sehr zufrieden und begeistert. Die Anlage ist Top, das Personal sehr freundlich und das Animationsteam sorgt immer für gute Laune. Würde immer wieder hier her kommen !
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert
Zum ersten Mal hier gewesen. Sehr Modern, alle Mitarbeiter sehr nett und Essen ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool ist groß und es gibt mehrere Möglichkeiten auch für Kinder.
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gut! Top Hotel! Nicht zu groß, nicht zu klein
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, immer was geboten, gesunde Mischung zwischen Ruhe und Action. Es ist alles geboten für Erwachsene und Kinder.
Karim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten und tollem Essen. Das Wetter ist mega und wir sind rundum zufrieden. Kurze Busfahrt zum Strand und auch dort vor Ort eine Beach Bar mit voll Verpflegung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für die gesamte Familie
Wir waren nun das 2. Mal hier im Hotel und würden es jedem nur empfehlen. Der Service war spitze. Egal ob Julia von der Kundenbetreuung, Mohammed vom Roomservice, Mohammed vom 1. Raum im Restaurant, alle super zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Pools, rutschen. Die gesamte Anlage alles sauber. Wir würden immer wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch immer ein super Hotel
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Die Animation ist toll aber nicht aufdringlich. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke an Julia vom Animations Team für die netten Gespräche und die Informationen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.