Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit kaltem Aquapark
Sehr schönes Hotel wie schon sehr häufig hier geschrieben. Das Essen ist sehr gut genauso wie der Service im gesamten Hotel. Unser Zimmer war sauber und war wie beschrieben.
Leider war bei uns im November der Aquapark teilweise gar nicht beheizt (Shark House) oder nur wenig beheizt (Piratenschiff und das andere Becken).
Der Hauptpool war gut beheizt in dem dann alle Leute drin waren. Wir haben die kalten Pools auch im Hotel bemängelt da wir diese gerne genutzt hätten mit unseren Kindern, leider war dies nur…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Das JAZ Aquavita hat mir und meiner Familie total gut gefallen!
Wir haben unsere Zeit sehr genossen, wir waren schon oft in Ägypten und dieses Mal war definitiv das Beste.
Wir machen sonst nicht bei Aktiven Angeboten mit, aber der Animateur Tobi hat uns so motiviert und mit seiner guten Laune begeistert!!
Total toll
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 9. Mal da im unserem zweiten Zuhause
Jaz Aquaviva ist ein modernes 5‑Sterne‑Resort in Madinat Makadi bei Hurghada mit 487 modernen Zimmern. Herzstück ist der Makadi Water World Wasserpark (ca. 40.000 m²) mit über 50 Wasserrutschen ideal für jedes Alter .
Ich würde es jedem empfehlen ob Paare oder Familie
Wir waren das erste Mal im Hotel Jaz Aquaviva und es war eine sehr gute und schöne Erfahrung, es gab drei große Pools mit Snack und Getränkebar. Die Mitarbeiter vom Pool erst recht Mohamed waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr schön, ein richtiger Hingucker. Alles war sehr sauber und der Service den wir hatten war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder.