Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schoenes Familienhotel mit Charme. Wohlfuehoase!!!
Die Zimmer sind sehr schoen! Das Personal ist sehr freundlich. Die Musiklautstaerke zur Mittagszeit am Pool koennte leiser sein.
Jaz-Aquaviva ist mit Abstand das beste Hotel in Aegypten, die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist megagross und das einige Pools beheizt sind ist super!
Vielen lieben Dank an das Jaz-Aquaviva Team fuer diesen wunderschoenen Urlaub!
Wir koennen dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, es ist sauber und wirklich toll. Die Zimmer sind sauber und riesig. Der Service ist freundlich und stets auf Zack, kein Wunsch bleibt unerledigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der "Erwachsenen Pool-Bereich" ist sehr schoen angelegt und laedt zum Entspannen ein. Wir sind rundherum Zufrieden und kommen wieder!!!
Wir waren das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es war ,wie die beiden Besuche zuvor, ein traumhaft er erholsamer Urlaub. Super freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen ein Nachspeisebuffet das seines gleichen sucht was will man mehr .Wir kommen wieder .
Es wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben, wir können das alles nur bestätigen. Man möchte am liebsten jeden einzelnen lobend mit Namen erwähnen.
Aber von der Rezeption angefangen bis hin zum Roomboy macht jeder einen ganz tollen Job.
Danke für großartige Holidays! :)