Fatih(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen
Es ist einfach cool da ich würde immer wieder kommen das Hotel die ganzen Mitarbeiter alle sehr nett helfen bei jeder Sache. Mizooo und sein Team sind einfach cool ich habe euch alle vermisst bis Nestes Jahr
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel für Badeurlaub am Pool
Ein wirklich schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche, das vor allem Gästen gefallen wird, die gerne am Pool liegen oder die Wasserrutschen im zugehörigen Aquapark nutzen. Strandliebhaber müssen hingegen einige Abstriche machen, da das Hotel 2 km vom Meer entfernt ist, welches über einen kostenlosen Shuttleservice zu erreichen ist. Die Fahrt zum Strand dauert zwar nur 5 Minuten, aber die Busse fahren unregelmäßig und das Wort "Fahrplan" scheint im Orient unbekannt zu sein. Deshalb haben wir…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Ruhige Lage, mit dem Bus alles in Kürze zu erreichen. Das Zimmer ist großzügig, freundlich eingerichtet. Service ist aufmerksam. Große Auswahl an Speisen. Beste Dessertbuffet, dass wir je gesehen haben. Kinderdisco - die Musik war nicht kindergerecht.
Nurdagül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönstes Hotel in Makadi
Dachterrasse war zum entspannen eine gute Idee. Die helle Einrichtung ist sehr schön. Badezimmer nicht ganz so gepflegt. Es war im Dezember sehr kalt und windig!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub, werden auch ein 3. Mal kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit der Anlage ist auch sehr gut.
Familie Nagel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel fuer einen guenstigen Preis
Tolles Hotel mit super Kinderanimation. Service in den Restaurants war super und es wurde auf die Allergie unserer Tochter eingegangen. Wir fuehlten uns hier sehr wohl. Nur Organisation des Taxiservices zur Senzo Mall war schlecht und fuer 20 Euro zu teuer
Angelique & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Ruschenpark sowie Poollandschaft waren sehr schoen. Der Strand ist ebenfalls sehr schoen aufgebaut mit einem eigenen Hausriff. Die Kellner sowie das Animationsteam sind super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schoen. Kommen gerne wieder. Nettes Personal. Schoen Zimmer und sehr gutes Essen. Alles super. Mehr kann man nicht sagen. Top!!
Michael Stephan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Unser Zimmer war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Platz hatte es im Zimmer mehr als genug. Einmal war die Dusche verstopft, was dann aber innert 2 Stunden geflickt wurde. Leider hatte es nicht wirklich warmes Wasser zum duschen. Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Für das Wohl des Gastes wird auch ohne Trinkgeld geachtet. Das Essen vom Buffet ist sehr gut aber mit der Zeit wird es etwas eintönig. Es ist zu wenig Abwechslung am Buffet. Das Wlan ist kostenpflichtig.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein Traum!!!!!
Ein Traum für jede Familie! Da hat man alles was man braucht! Egal wohin du gehst am Makadi Bay, ist bist versorgt. Ich hatte vorher etwas Bedenken was die Sicherheit betrifft, aber Angst muss man da auf keinen Fall haben, das ist der sicherste Ort den ich kenne! Beschreibungen habe ich einzelln zu den Kategorien hinzugefügt.