Die Zimmer sind sehr schoen! Das Personal ist sehr freundlich. Die Musiklautstaerke zur Mittagszeit am Pool koennte leiser sein. Jaz-Aquaviva ist mit Abstand das beste Hotel in Aegypten, die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist megagross und das einige Pools beheizt sind ist super! Vielen lieben Dank an das Jaz-Aquaviva Team fuer diesen wunderschoenen Urlaub!
Dusche, WC, Doppelbett, TV, Telefon, Terasse, Kuehlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee Die Kopfkissen waren zu gross und koennten weicher sein. Das Babybett war leider zu klein fuer unsere Tochter.
Ein Lob an die Kueche!!! Das Eis schmeckte uns persoenlich nicht.
Das Poolpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Der Service war sehr gut im Restaurant, die Bedienung war stehts freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Danilo |
Sehr geehrter Danilo, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva