Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Ein tolles hotel, modern und auf neustem stand. Zum Strand fährt ein shuttle und man ist in 10 Minuten da. Gerne wieder !! Besonderen Dank an Mado
Gerhard & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, gerne wieder
Alle glaubten wir wären in den Flitterwochen. So wurden wir liebenswert bedient. Nicht in Sternen auszudrücken, nur mit dankenden Küssen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen zum dritten und auch zum 10. Mal wieder
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und sind immer noch begeistert vom Service, von der Anlage und dem leckeren Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir würden wieder buchen.
Gepflegte Anlage und Pools. Sehr freundliches Personal und guter Service. Wir wuerden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr tolles Hotel, welches sehr gepflegt ist und das Personal ist auch sehr nett. :)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit supcer Service
Wir waren 2 Wochen im Jaz Aquaviva und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal vesteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Hanieth im Restaurant, der immer ein freies Plätzchen für uns hatte und seine Arbeit immer zu 100% erledigte. In der Bar wurden wir von Mustafa verwöhnt, ein sehr aufmerksamer Kellner und auch Mohammed, immer mit einem Lachen im Gesicht. Zu erwähnen ist auch Rahmadan, der uns mit seinen lustigen Sprüchen zum lachen brachte. Nett und freundlich waren…
Bernhard Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nächsten Ä-urlaub werde ich wieder hier verbringen
Wir waren jetzt zu 7. mal in der Makadi Bay und es war bis dahin das Beste Hotel. Werde meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Erholung
Neue und moderne Hotelanlage mit Aqua-Park. Sehr gute Service und freundliche Bedienung. Das Zimmer (Superior Room )war sehr geräumig und modern. Reinigung des Zimmers war sehr ordentlich. Allgemein die ganze Anlage war ständig geputzt und gereinigt. Aber Anlage liegt ca. 4km vom Strand, dass hat seine kleine Umständlichkeit, Shuttle Bus. In unsere Zeit die Animation war auf Karaoke ausgelegt, deshalb spät Abends war sehr laut in ganze Anlage. Im Ganzen war sehr schönen Urlaub! Danke an „Jaz…
Steffen&Teresa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Noch nie so freundliches Personal gehabt
Empfang: - sehr nett + aufmerksam, zurückhaltend wie es sich für 5 Sterne gehört. Verbesserung: - Minibar wäre gut, wenn kostenlos - Frisch gepresster Saft (kein Tetrapack) - Erfrischende Milchshaked an den bars - Frisches Obst an den Pools verteilen in der Nachmittagszeit - Ein Amphiteater wäre super für die Abendshow P.S. Wir kommen wieder!! Dankeschön Fam. Müller
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schoenes Hotel
Wir fuehlen uns gut aufgehoben. Hier ist alles Perfekt, der Service, das Zimmer und das Essen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.