Zimmer sehr hell und gross , leider nur 250mb w lan , Probleme werden sofort erledigt und was mir sehr gut gefällt ist das der Manager mit seine Team im er offene Ohren hat ,Shuttle service zum strand und disco muss überarbeitet werden .. da dieser erst um 8:15 und der letzte um 22 uhr fährt , die Disco aber länger offen hat und der Fussweg 40 minuten dauert ,
Internet kosten für eine Woche betragen 50Euro besser ist es eine Wertkarte im Telefonshop am Flughafen oder in der Stadt zu besorgen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit im Hotel sehr gut.
Der Erwachsenenpool liegt über dem Hauptrestaurant. Sehr schön, nur leider sehr viele Fliegen. Zu unserer Zeit lag die Temperatur bei ca. 23 ° und es war sehr windig.
Dieses Hotel ist eher für Familien geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet und die Qualität der Getränke und Auswahl an Speisen sehr gut. Für einen erholsamen Urlaub genau die richtige Adresse. Uns hat es so gut gefallen dass wir über Ostern wiederkommen werden.
Freundlicher Service, super gutes Essen (Qualität, Darbietung, Sauberkeit, Detailtreue), kostenloser Aquapark der zum Hotel gehört mit einer sehr großen super lustigen Rutschen, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, hochwertige und sehr detailgenau zubereitete Cocktails, äußerst bemühte Hotelcrew die jeglichen Service bot, absolutes Plus ist eine adult only Badezone mit Dachtereasse, Lounge Möbel, eigener Bar und Infinity Pool...ganz einfach rundum äußerst empfehlenswert!!! 5 Sterne auch nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!!
War das schönste Hotel nach 10 Jahren Ägyptenurlaub. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt ca. 2 km vom Strand entfernt. Bus fuhr alle 30 Minuten. Waren nur 1x am Strand, uns gefiel es im Hotel allerdings besser. Keine Probleme mit den Liegen, 4 Pools, nie Stress, einfach TOP.
Essen war ebenfalls super. Wir werden wieder kommen.
Ein kleiner Wermutstropfen von Mitreisenden war, dass die Kinderbetreuung nicht auf deutsch war. Es waren Engländer, Schweden und Deutsche im…