Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
2x waren wir da und wieder grauenvolle Ägyp.Gäste
Nun waren wir dieses Jahr zum 2x dort, ein schönes Hotel ABER ein Teil der Gäste ein Grauen, beim ersten Urlaub im Jaz hatten wir 4 Tage ein sehr leeres Hotel mit Deutschen, Holländern und Engländern, es war ein Traum, da hatten wir einen prima Service...Bis die Ägypter in Massen kamen, war mit der schönen Zeit vorbei.. Schon im Frühjahr erlebten wir einen Ansturm von ägyptischen Urlaubern, anfangs waren wir da noch sehr entspannt, was sich aber nach dem zweiten Tag total geändert hat. Eins vor weg, mir ist klar…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Top Anlage Top Service!wir kommen wieder top essen genug auswahl für jederman!ein ganz dickes lob erhält Badr (Reception) hat uns jede anwort gegeben und geholfen wo es nur geht auch kleine reklamationen wurden sofort geklärt und auch Ahmed (Aussenbar)hat ein lob verdient kaum hingesetzt schon hat man seinen lieblingscoktail bekommen!beide haben für ihre super arbeit auch ein trinkgeld verdient! Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben überall wird den ganzen tag gewischt und geputzt! Animationsteam war perfekt…
Andrea(51-55)Deutschland
Traum Hotel
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub!....wunderschönes Hotel mit herausragendem Personal!...waren zum 12.mal in Ägypten....immer in unterschiedlichen Hotels,aber hierhin werden wir wiederkommen !es passte einfach alles
Schwan(31-35)Deutschland
Super Anlage mit Weltklasse Service
das Hotel ist wirklich super, die Anlage ist neu und modern. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit steht im Vordergrund. wir können dieses Hotel nur empfehlen. wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. ganz liebe Grüse an alle die uns noch in Erinnerung haben.. Mina&Abbass
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönem Pool und Wasserpark. Leider keine deutschsprachige Animation, obwohl täglich immer ca. 7 Personen vor Ort waren. Abends Animation unter dem Vordach der Hotelanlage zu laut, so das man sich nicht unterhalten konnte. Im Aussenbereich die Stühle etwas unbequem. Leider auch zu wenig WC Anlagen. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und feundlich Essen war leider nicht unser Geschmack. Es gibt nur ein Resaurant und die Speisen waren nicht so gut. Haben uns fast immer nur von…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Schönes neu erbautes Hotel. Sehr sauber. Leider nicht direkt am Strand, aber es gibt einen Shuttle Service. Dafür mit einem Direktzugang zum Aqua-Park. Zu unserer Reisezeit waren diverse Nationen vertreten. So wie wir es gesehen haben hauptsächlich Engländer - Deutsche und Russen. Wobei letztere aber entgegen anderer früher gemachter Erfahrungen nicht auffällig waren. Man muß dazu sagen, es waren viele Familien mit kleineren Kindern vertreten.
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien und Freunde zu empfehlen.
Neues, gutes Hotel. Nichts für Ruhe Suchende. Eher Familien, Freunde, und Aktivurlaub! Viele Möglichkeiten, sehr warmer Pool im Winter, super Rutschen Park!
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Hotel: Ein sehr sauberes und schickes Hotel mit überaus freundlichem Personal Zustand & Einrichtung Hotel: Da erst 6 Monate alt natürlich sehr schick Pool- und Gartenanlage: Super schöne Pools, welche beheizt waren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Hotel: Einen sehr guten Eindruck. Top Anlage. Top Außenanlage. Sehr gepflegt alles. Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel ist ja noch neu. Alles in einem sehr guten Zustand. Zimmer: Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Zimmerboy war leider nur Durchschnitt. Mal das, mal das vergessen und auch nicht immer das Bad geputzt.
Marc Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles neu erbautes Hotel
Neu erbautes Hotel, gutes Essen, nettes sehr zuvorkommendes Personal, tolle Poolanlage mit genügend freien Liegen, Minibar im Zimmer nicht inklusive, dies müsste 12fly unbedingt deutlicher im Katalog beschreiben da wir bei einem all inclusive Hotel davon ausgegangen sind.