Das Jaz Aquaviva ist ein spitzen Hotel mit tollem Service. Das personal ist rund um die Uhr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mit unserem Zimmer war auch alles i.O. Die Animation ist auch sehr gut. Es wird sehr viel angeboten. Vielen Dank an Rosanna, die uns immer freundlich weiter geholfen hat. Direkt am Hotel ist ein rießiger Aquapark, weshalb wir das Hotel auch gebucht haben. Einfach spitze!
Absolute Spitzenqualität wird hier geboten, in diesem neuen Hotel, angefangen vom sehr hilfsbereiten Manager, bis zu den Rezeptionisten, den Animateuren oder dem Team des à la Carte Restaurants am Dach!
Hotel: Super - auf jeden Fall zur Weiterempfehlung
Zustand & Einrichtung Hotel: Frisch renoviert -alles in Ordnung
Gastronomie: Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sehr schmackhaft zubereitet.
Hotel: Top Hotel! Moderner Stil, super Poolanlage, Aquapark. Alles sehr sauber und gepflegt.
Zustand & Einrichtung Hotel: TipTop! Hotel ist allerdings auch nagelneu.
Zimmer: Natütlich kein deutscher 5*-Standard, aber chic und für die Landeskategorie absolut angemessen und vollkommen in Ordnung. Alles vorhanden was man so braucht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zufrieden
Hotel: Sehr gut.
Ausnahme: WLAN war oft nicht erreichbar (IP konnte nicht abgerufen werden)
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut.
Gastronomie: Sehr gut.
[Ägypten allgemein: Besseres Brot/Semmeln wäre fein]
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Super Zimmer, super poollandschaft, schöne Anlage. Am hauptpool für uns etwas zu viel trouble (laute Musik, viel Animation). Der rutschenpark ist super. Negativ: Strand ist sehr klein, voll und schmutzig
Das Hotel ist sehr groß. Wenn die Auslastung des Hotel gering ist, sehr schön. Das Zimmer mit Pool war super. Jedoch sind hier leider nur Engländer, die sich nicht zu benehmen wissen. Sie sind sehr laut und nehmen keine Rücksicht auf Ruhesuchende.
Das Essen war top, die Auswahl toll.
Der beste Kellner war Ahmed. Top! Wirklich klasse! Sehr zuvorkommen!
Zum Strand und den Geschäften fährt ein Bus. Er fährt halbstündlich. Bißchen aufwendig um mal "schnell" hinzugehen.
Der Aquapark ist klasse! Sehr viele Rutschen,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist super. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Angestellten sind alle freundlichen und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Im November 2015 3 super Wochen
Das Aquaviva ist erst im Mai 2015 eröffnet worden. Die ganze Anlage ist sehr hell, sehr modern und klassizistisch erbaut. Wer Bauhausstil mag wird sich hier wohl fühlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die verschiedenen Pools haben unterschiedliche Temperaturen, für jeden etwas, von lauwarm bis kalt. Die Terrasse nur für Erwachsene mit einem kleinen Pool ist auch sehr schön.
Bitte immer genügend kleine Euronoten mitnehmen, da die Angestellten die Euromünzen in der Bank nicht tauschen können. Man wird ab und zu…