Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll, so weiter machen. War schöner Osterurlaub.
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Schöne,große Zimmer. Leckeres Essen,viel Auswahl. Tolles Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde sofort wieder hier Urlaub machen. Danke für die tolle Betreuung an Jasmine. Hatten Zimmer 1218
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Jaz Aquaviva ist seit 6 Monaten eröffnet und so wie ich das seit Jahren gewohnt bin macht es der Jaz Gruppe alle Ehre. Für Familien ist allein der angeschlossene Aqua-park mit seinen vielen Rutschen von Interesse. Für Kinder gibt es am Kinderpool eine Rutschenanlage ebenso ein Piratenschiff in einem 2. Kinderpool. Einen speziellen Pool für Erwachsene gibt es auf dem Dach des Hotels. Einen grossen Animations - und ein Ruhepool ist natürlich auch vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
12fly Ägypten
Hotel: Neues Hotel. Gute Verarbeitung. Zustand & Einrichtung Hotel: Neu Service: Sehr freundlich und bemüht. Profis und Anfänger.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Entspannung und Aktion
Sehr schönes Hotel mit super Service Schon bei der Ankunft fühlt man sich Verwöhnt, auf seine Koffer braucht man nur zu zeigen und sofort kümmert sich einer darum. als nächstes wird man in seiner Muttersprache von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption (in unserem Fall von Mahmoud, unser guter Geist während des gesamten Aufendhaltes ) begrüßt. Das gereichte feuchte Handtuch bekommt man auch nicht in jedem Hotel und wir kennen schon einige. Nach den üblichen Anmeldeformalien wird man von Mahmoud…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel- Traumurlaub!
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren von der ersten Minute an begeistert von dieser Hotelanlage. Super Empfang, schöne & saubere Zimmer, gepflegte Anlage, einzigartiger Service und sehr gutes Essen!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub der leider zu Ende ging
Das Jaz Aquaviva lässt keine Wünsche offen von der Hotelanlage über die Zimmer bis hin zum Personal ( Gästebetreuung, Animation, Reinigung, usw. ) hier geht unser Großer Dank nochmal an Nina, Max und Hany ihr 3 wart einfach spitze. Das Jaz Aquaviva wurde Anfang Mai neu eröffnet und spricht einfach nur für sich . Schon bei der Ankunft wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Die Deutsche Gästebetreuung Nina, hat und sehr gut betreut und war immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat . Das Essen vom Hauptrestaurant…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Was soll man da noch sagen? Perfekt!
Perfekt! Das schönste Hotel in dem wir je waren.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aktionsreicher Urlaub mit super Service!
Wir reisten nachts an und waren zunächst etwas betrübt, da das Hotel sehr unbesucht wirkte. Das Design ist sehr gradlinig und modern.) Dieser Eindruckt wurde am nächsten Morgen wiederlegt, als wir das Zimmer verliessen und das Hotel bei Sonnenschein und gut gelauntem Personal sowie Urlaubern erlebten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchgehend damit beschäftig das Hotel von seiner besten seite zu zeigen und den Gästen jeden wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam ist immer bei…
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen im Dezember wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Der Hoteldirektor ist sehr hilfbereit. Er war immer zur Stelle und ist ein sehr netter Mann.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Neues, sehr sauberes Hotel mit hohem Anspruch, welches eher auf Familien und Erholung zielt, als auf Partygäste. Die Animation ist super, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich, auch wenn man das eine oder andere nicht den persönlichen Geschmack trifft, so findet man dennoch genug Auswahl um lecker satt zu werden.