Das Hotel ist sehr groß. Wenn die Auslastung des Hotel gering ist, sehr schön. Das Zimmer mit Pool war super. Jedoch sind hier leider nur Engländer, die sich nicht zu benehmen wissen. Sie sind sehr laut und nehmen keine Rücksicht auf Ruhesuchende. Das Essen war top, die Auswahl toll. Der beste Kellner war Ahmed. Top! Wirklich klasse! Sehr zuvorkommen! Zum Strand und den Geschäften fährt ein Bus. Er fährt halbstündlich. Bißchen aufwendig um mal "schnell" hinzugehen. Der Aquapark ist klasse! Sehr viele Rutschen, toll! Alle Angestellten sind sehr nett. Auch der Doc war super, den wir "leider" aufsuchen mussten :) Sehr kompetent und schnell geholfen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | MichaundBianca |
Sehr geehrter Micha, Sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva