Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Modernes, komfortables Hotel
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel. Für Kinder ist der frei zugängliche Wasserpark ideal. Der Service ist sehr freundlich, Restaurant und Bar. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Im Speisesaal sind die Kitchencorners etwas unglücklich angeordnet, so dass sich direkt vor dem warmhaltebehälter Schlangen bilden. Schade ist, dass von einigen Gästen am Abend nicht auf die Kleiderordnung geachtet wird. Hier sollte das Management konsequenter sein. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel! Es war für alles gesorgt, was das Herz begehrt. Hatten leider gleich direkt am Anreisetag eine Reklamation, die sofort behoben wurde! Sehr positiv. Danke. Insgesamt eine wirklich schöne gepflegte Anlage, nur doch ein wenig weit vom Meer, aber kein Hindernis. Wir haben uns meist am Erwachsenenpool aufgehalten, es war echt toll! Super gute Service! Der Service hat uns nur nicht ganz so gut gefallen beim Frühstück, ansonsten überall top. Zimmer…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel
Die Hotel- und Poolanlage ist super. Das Zimmer war auch sehr schön. Uns hat besonders der Karaokeabend gefallen. Das Animationsteam ist klasse. Die sind überdurchschnittlich gut. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Das Essen im restaurant hat uns immer geschmeckt. Wir können nichts negatives sagen. Ich empfehle das Hotel ohne Bedenken weiter.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, ca 1,5 km vom Meer entfernt. Es fährt alle 30 min ein Shuttle Bus zum Strand mit schönen Riffen zum schnorcheln. Sehr große Auswahl am Buffet. Auch das Personal war stets freundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzen Urlaub
- tolles Hotel - leckeres Essen - schöner Strand - saubere Zimmer und top Zimmerservice - super Abendprogramm - nettes Animationsteam - sehr freundlichs Personal (Bar, Rezeption, Gästebetreuung)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel zum Entspannen
wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel.und wurden über alle Maßen verwöhnt alle mitarbeiter waren stets bemüht uns eine wunderbare Zeit zu ermöglichen. Vom Management bis zu den Mitarbeitern im service - es gibt keinen Anlass der Kritik.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tophotel für junge Familien
kinderfreundliches Hotel, schöne pools, teilweise beheizt, auch für Kinder, topgepflegte Wasserrutschenparks für Groß und Klein, Strandnähe durch halbstündliches Busshuttle gegeben, Fahrtzeit ca. 5...10 Minuten, herrlicher Strand, Riff leicht zu erreichen, Versorgung am Strand sehr gut
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Anlage
Urlaub einfach toll, Wetter, Hotelanlage, sowie Service, Animation, Pool, Sauberkeit, Zimmer, Rezeption, Betreuung. Jederzeit wieder
Trine(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Von einem Hotel, das erst im Mai 2015 eröffnet hat und nach ausführlichem Studieren der Bewertungen haben wir uns wirklich mehr erhofft. Die Hotelanlage war sehr schön und besonders die Flora und Fauna wurde akribisch gepflegt. Die Sauberkeit ließ allerdings leider öfters zu wünschen übrig und die Qualität der Speisen war teils ungenießbar!
Christa(41-45)Deutschland
Herausragendes Hotel mit Gästen aus allen Ländern
Jaz Aquaviva jederzeit wieder! Wunderschoene, neue Anlage mit Riesenpools, tollem Freizeitangebot und sehr netter, nicht aufdringlicher Animation! Das Essensangebot ist vielfaeltig, qualitativ sehr hochwertig (taegl. wechselnde Grill+Fisch+Fleischvariationen) Super Vorspeisen!! Das Personal ist sehr zuvorkommend, komplett ohne Bakschisch waehrend des Aufenthalts!! Leider sind die Cocktails nicht die, die man bestellt hat - aber auch die Kreationen sind trinkbar! Im Begruessungsschreiben wird nochmal auf die…