Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Paradies
Fazit: Suchst dz Entspannung, Erholung, Spass und tolle Menschen, dann fahr ins Jaz Aquaviva, denn da sind alle für Dich da!! Wenn du Spass haben willst geh zu Animation dort sind Kamacho und viele andere nette Leute. Die Animation ist immer freundlich und hilfbereit. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie! Danke, wir kommen wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wunderschönes, neues, modernes Hotel
Ein wunderschönes. neues, modernes Hotel. Neuwertig und sauber. Modern und luxuriös. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Die Speisen und Getränke sind lecker und abwechselungsreich. Das Hotel liegt etwas fern ab von den anderen Hotels in Makadi. Zu Strand gelangt man durch den Shuttlebus der alle halbe Stunde vor dem Hotel die Gäste runter zum Strand fährt. Zur Senzo Mall (Shopping mall) sind es ca 15 Minuten mit dem Taxi und bis Hurghada ca 30. Man fühlt sich im Hotel und generell im Makadi sehr…
Gamze(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exzellent
Das Hotel war wunderschön!! Obwohl ich ein sehr heikler Mensch bin kann ich sagen, dass ich meinen besten Urlaub bisher im Aquaviva gemacht habe! Das Buffet war super, jeden Tag und zu jeder Mahlzeit gab es ein Riesenbuffet mit frischem leckerem Essen für jeden auch ganz viel Obst und Gemüse, nachspeissen etc. es gibt noch ein Pool "bistro" nenn ich das mal, das man zwischn den ymahlzeiten benutzen kann da gab es immer Nudeln, Pizza, 3 verschiedene Sandwiches (hot dog, fisch und was das dritte war weiß ich nicht:…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern und zuvorkommend.
Das Hotel ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es viele Freizeitaktivitäten sowie eine sehr gute Animation. Natürlich kam man auch sehr gut entspannen. Ich würde das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Grossartiges Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Tolle Animation und perfektes Animationsteam. Strand leider zu weit entfernt. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Essen nicht sehr abwechslungsreich und zeitweise kalt. Tolles Abendprogramm. Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert. :)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön
Schönes Hotel. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr nettes und freundliches animations team. Das Personal ist sehr freundlich aber ohne dabei aufdringlich zu sein.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten hier einen sehr schönen urlaub! Das Hotel und das Personal / Animation ist top. Die Menschen sind sehr freundlich und von den Unruhen hier im Land hat man nichts mitbekommen. Wir konnten ohne Angst einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut. Wir würden jederzeit wieder hier herkommen! Auf jeden fall weiter empfehlenswert!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich, erholsamer Urlaub
1. Der Aussenbereich am Pool ist gefaehrlich rutschig, da keine Wasserablaeufe am Poolrand und an den Treppen sind. 2. Zu wenig Sitzplaetze im Barbereich, um das abendliche Showprogramm sehen zu koennen wg Theaterareal. 3. Qualitaet der Handtuecher ist sehr schlecht, ebenso das morgens schlecht Handtuecher zu bekommen sind, weil das Pool Personal die erste Lieferung zum reservieren braucht. 4. Animation: Genya, Alexey, Alina, Kamacho und Noricoh, Yana, Ola, Kano. Alle sind sehr bemueht und extrem freundlich,…
Erdem(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schoen und neu. Personal ist sehr nett. Strand ist ca. 5 m in entfernt (mit shuttle) aber die Anlage macht das wieder gut. Super Aquapark. Fuer alle was dabei Klein und Gross. Animation team ist sehr nett und bemueht vor allem Alexey, Mamada and Natali! Der Kellner Mahmoud A. an der Liquid Bar (Balkon) ist der netteste Kellner und er macht seine Arbeit gut. Unser Roomkeeper Hassan M. war auch sehr nett, wir trafen ihn zufaellig.