Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel mit super Service!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr moderner Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service am Adults-Only-Pool, sowie an den Bars und Restaurants.
Rudolf(61-65)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, die Rutschen sind mega cool, das Essen sowie die Vielfalt/Auswahl ist unglaublich und der Service ist erstklassig.
Kevin(31-35)Deutschland
1A Hotel
Hotel war klasse, super Personal, Spaß für die Kinder und klasse Animateure, insbesondere Tobi. Der Aquapark war klasse. Wir kommen super gern‘ wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Die ganze Anlage war sehr schön. Es gab genug Platz für alle. Die Animation war immer sehr interessant und es gab immer etwas. Am Tag gab es Aktivitäten und spezielle Events und Abends gab es immer tolle Shows. Das Esse war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl.
Necip(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit Hotel und Anlage super schön und sauber nur weiterzuempfehlen bestes Hotel in Hurghada.
Jannik(19-25)Deutschland
Großartiger Urlaub
Hotel war super, besonders die Animation hat uns gefallen! Tobi von der Animation war echt der beste !!! Wir werden definitiv wiederkommen.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel in Makadi
Sind bereits das 4. Mal Gast des Jaz Aquaviva gewesen und werden sicher wiederkommen. Das Hotel selbst spricht uns architektonisch an, die Anlage ist zudem sehr gepflegt. Das Essen hat uns im Hauptrestaurant in Auswahl und Qualität voll überzeugt. Auch das Spezialitäten Restaurant Paprika war sehr ansprechend. Die Zimmer sind wie die Anlage dank des aufmerksamen Roomservice sehr sauber. Das Zimmer ist funktional und hat alles was man benötigt, insbesondere ein bequemes großes Bett. Animation und Abendprogramm…
HS (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Die Anlage ist weitestgehend sehr schön, jedoch merkt man, wenn man genauer hinschaut, dass sie in die Jahre gekommen ist und nicht ganz den Erwartungen entspricht, zumal sie auch für ägyptische Verhältnisse kein günstiges Hotel ist. Im Poolbereich gibt es gesprungene Fliesen, viele defekte Lampen, und die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Im Swim-up-Pool war eine Lampe lose im Wasser – ein spannendes Erlebnis. Die beiden Außenbars (Bistro Courtyard und die Bar am seitlichen Pool) könnten ebenfalls im…
Lucas(36-40)Deutschland
Super für Kinder und Aktivitäten
Super nette Animateure- Pool super gut und der Wasserpark ist gut für Gross und Klein 😊 immer wieder gerne ! Super Hotel
Ahmed(19-25)Deutschland
Bestes Hotel In Ägypten
Wirklich Top Hotel alles super keine Bauchschmerzen und sehr sauber die Anlage im Too zustand sehr modern wirklich zufrieden