Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen war super! Keinerlei Probleme. Anlage sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, alle sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Animation hat sicher sehr viel mühe gegeben und war immer präsent
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel mit mega Pool Anlage tollen Zimmern
Sehr schönes und sauberes hotel große Pool Anlage ! Super nette Bedienung ! Sehr großer Rutschen Park für Kinder und Erwachsene Sehr zu empfehlen !
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend.
Gute Lage, gute Ausstattung. Wenn man mal die Seele baumeln lassen will und sich den Hintern hinterher tragen lassen möchte, dann ist man hier richtig. Und für Ägypten ganz wichtig: kein billiger Orienfusel sondern importierter Alkohol und Softdiks. Sehr klasse.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit super Service
Super Hotel, beheizte Pools. Sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal, hatten wir noch nie so gut. Essen und Getränke sind auch super.
Mohammed (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, sehr sauber
Die Lage ist zwar nur mittelmäßig, doch das gute Essen, die tollen Kinderangebote und die hervorragenden Freizeitmöglichkeiten machen den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, der durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Familien und Erholungssuchende.
Merima(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub; empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist extrem gut und man muss sich keine Sorgen machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist auch sehr viel geboten; jeden Tag neue Spiele und Animationen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit Mega Service. Saubere Zimmer und einem tollen Angebot an Essen, Freizeit und Wellness. Komme gern wieder.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles und modernes Hotel. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind gut gepflegt. Die Reinigung erfolgt täglich und Mohamed überraschte uns immer mit tollen und originellen Handtuchtieren. Vielen Dank nochmals dafür. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut unterhalten und wird dauerhaft durch viele Mitarbeiter gepflegt und verschönert. Überall trifft man auf freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter/-innen. Die Kommunikation ist problemlos in Englisch und meist auch Deutsch möglich. Die großzügige…
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Schönes großes Hotel! Hier gibt es alles was man sich wünscht in einem Urlaub. Wenn man Ruhe möchtet, findet man diese. Wenn man Hunger hat gibt es immer etwas zu essen. Wenn man Unterhaltung möchte, wird man bestens unterhalten. Wenn man Aktion möchte kann man in den Aquapark gehen bzw. bietet das Animationsteam jede menge Unterhaltung. Jeder hier ist Mega freundlich und zuvorkommend. Uns hat es gefallen und wir sind hell auf begeistert.