Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Der erste Eindruck war super, wir sind freundlich empfangen worden und nach einem Begrüßungsdrink ging es gleich in unser Zimmer. Es wurde gleich alles erklärt wo wir was finden. Wir bedanken uns auch bei Charlotte❤️, unsere deutschsprachrige Gästebetreuung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aquaviva zum dritten Mal
War nun das dritte Mal im Aquaviva und wieder zufrieden, Hotel ist generell gepflegt, Essen gut und das Personal aufmerksam und freundlich.
Raphael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Urlaub mit freundlichem Personal
Unvergesslich schöner Urlaub! Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und auch für wählerische Leute etwas dabei, wer sich bei diesem Buffet nichts findet, dann weis ich nicht. Saubere Anlage, man sieht immer jemanden mit einem Putzwedel herumlaufen. Das Personal egal wo, sehr sehr freundlich und jeder läuft mit einem Lächeln herum. Man wird einfach auf Händen getragen. Großes Lob an das Animatiosnteam, immer gut drauf und mit Spaß an der Arbeit…
08.05. - 06.07.262 ERW
B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstes Mal Ägypten - kann man machen
Das erste Mal in Ägypten. Wollten nur Poolurlaub und chillen. Personal unaufdringlich, aber enorm aufmerksam. Zimmer sehr geräumig, große Anlage.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel! Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Man sieht ständig jemand herumlaufen der am Putzen ist. Essen war sehr gut und ausreichend Auswahl. Animation super nett und freundlich, es wird für jeden etwas geboten. Mit einem Wort uns hat es gefallen und wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien mit vielen Pools
Für Familien mit Kindern von Mini bis Groß sehr zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und großem Pool
- das Essen ist super, vorallem Restaurant „Paprika“ (Essen wie in Italien) - Sehr nette Mitarbeiter - sehr große Poollandschaft - bequemer Liegen wären sehr gut, bei vielen fehlen mittlerweile Schrauben.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Top Leute, sehr sauber kann man immer wieder empfehlen! Nettes Personal, Super Küche, Guten Bar mit sehr guten Cocktails.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Jaz Aquaviva Hot
Das Jaz Aquaviva Hotel in Ägypten ist ein erstklassiges Urlaubsziel, das Komfort und Luxus vereint. Das Hotel bietet elegante Zimmer, ausgezeichnete gastronomische Angebote und zahlreiche Freizeitaktivitäten, darunter einen beeindruckenden Aquapark. Die gepflegte Anlage, der freundliche Service und die Nähe zu kulturellen Sehenswürdigkeiten machen das Jaz Aquaviva zu einem perfekten Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Ob Entspannung am Pool, kulinarische Genüsse oder spannende Ausflüge – hier kommt jeder auf…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bester Urlaub im Jaz AAquaviva / Sommer 2024
Das Animationsteam ist sehr gut. Und auch Das Angebot von den Aktivitäten ist gross und vielfälltig. Das Essen ist sehr gut und es hat jeden Tag für jeden was zu essen