Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum toller Urlaub
Super nette Mitarbeiter die einem das Gefühl geben wirklich im Urlaub zu sein.
Alleine das Essen lässt einen schon den Urlaub spüren und genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, man kann entspannen und wieder Kraft tanken. Super für Familien geeignet und selbst Kinder sind auf einmal viel entspannter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Traumhafter Weihnachts-/Silvesterurlaub in Ägypten
Das Jaz Aquaviva war die perfekte Wahl für meinen Urlaub über Weihnachten und Neujahr. Es bietet eine wunderschöne Atmosphäre, großartige Einrichtungen und einen exzellenten Service, der keine Wünsche offenlässt. Als Alleinreisender habe ich mich jederzeit wohl und willkommen gefühlt.
Die Hotel Anlage ist wunderschön , das Essen sehr lecker und die Animation sehr nett , es macht viel Spaß mit der Animation die Aktivitäten wie stretching zu machen .
Es ist alles super hier , mega schöne Anlage . Bin auch schon das 3 mal hier. Die Poolanlage ist super und der Aquapark direkt dran. Wir haben super Zimmer und alles ist wirklich sehr sauber und ordentlich !
Tolles und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, die beheizte Poollandschaft ist riesig. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Wir hatten einen wirklich tollen Familienurlaub.
Tolles Hotel , sehr kinderfreundlich aber auch ohne Kinder durchaus toll. Man findet auch absolute Ruhe am Adult Pool. Oma und Opa können hier absolut entspannen.