Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr gutes Hotel, klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel, super Service. Essen sehr gut. Toller Pool. Selten so ein schönes Hotel im Ausland gehabt. Beheizte Pools. Top Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jaz Aquaviva ist gut
Alles sauber und gepflegt, Essen mit vielfältiger Auswahl. Personal freundlich, aber für meinen Geschmack zu viele Tip-Jäger unterwegs.
JULIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, großartiges Essen, freundliches Personal, mega Roomservice, tolles und fachkundigen Personal im Gym. Das Zimmer war geräumig (Familienzimmer) und hatte, als grossen Pluspunkte, eine feste Tür zu dem zweiten Schlafraum.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Aquapark Hotel
Sehr cooler Aquapark! Macht jeden Tag aus Neue Spaß. Transfer zum Strand passt gut! Mann muss dann zwar schon ein paar Hundert Meter zum Riff gehen, aber ist auch ok. Gut dass man auch am Strand was zu Essen und Trinken bekommt
K(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
- Top Hotel, Super Pools, Gutes Essen, Gutes Programm, Schöne Atmosphäre - Nur was für Familien (Eindruck aus der Ferienzeit) - Deutsche Kinderanimation leider nicht vorhanden - Internetgeschwindigkeit ausbaufähig (nice-to-have)
Alita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekte Erholung – alles, was man sich wünscht
Ich habe meinen Aufenthalt (Dezember 2024 - Januar 2025) als Alleinreisende sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt, und ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, was mir als Solo-Gast sehr gefallen hat. Mein Zimmer war gemütlich und alles, was ich brauchte, war vorhanden. Es war eine entspannte und erholsame Zeit – ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super zufrieden !!!!!
Es ist alles super hier , mega schöne Anlage . Bin auch schon das 3 mal hier. Die Poolanlage ist super und der Aquapark direkt dran. Wir haben super Zimmer und alles ist wirklich sehr sauber und ordentlich !
DARIO(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Aquaviva
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen, Kinder haben dort sehr viel Spaß. Leider macht es keinen Spaß wenn zu viele einheimische im Hotel sind, mit ihren Kinder die machen dürfen was Sie wollen und das Personal garnicht reagiert. Essen Saal ist viel zu laut.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jaz Aquaviva TIP TOP. Kommen sicher wieder.
Essen war sehr gut, kann man bedenkenlos empfehlen. Bester Kellner Essam, sowie der Mann an der "Nudelbar". PERFEKT!!!! Das Personal Tip Top, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Animationsteam ist auch Super, immer gute Stimmung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub mit vielen Highlights. Super Wette.
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Sind bereits das zweite Mal hier. Kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden.