Super Kinder und familienfreundlich; groß und weitläufige Anlage, sodass selbst bei Ausbuchung Privatsphäre vorhanden ist. Mehrere Pools mit Poolbars und Restaurants für Snacks etc. Der Aquapark ist mehr als groß und für Kinder perfekt, super freundliches Personal
Schönes familienfreundliches Hotel. Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Die Pools waren weiterhin beheizt sodass auch unsere Kinder im Wasser Spaß hatten
Super Hotel für Familien.
Viel Animation und viele Rutschen besonders für Erwachsene und große Kinder.
Schade ist es, dass Kinder unter 1,20m nicht mit den Eltern zusammen rutschen dürfen. Und der Aquapark für Kinder ist für Kinder die schon größer sind (aber noch unter 1,20m) etwas langweilig, da die Rutschen ziemlich langsam sind. Ebenso spritzt der Kinderaquapark sehr, was nicht alle Kinder mochten.
Kids Club und Abendprogramm für Kinder super.
Der Service war auch immer tadellos. Alle waren super freundlich.
Wir waren zum zweiten Mal im JazAquaviva und waren wieder sehr zufrieden mit dem Urlaub. Einzig der check in ist jedes Mal etwas langwierig, warum hier nicht bekannt ist, dass wir als Familie kommen und 2 Zimmer gebucht haben ist uns nicht nachvollziehbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Familien freundliches Hotel!
Wir sind zum 2. Mal im Jaz und es war wieder sensationell. Alle sind super freundlich und kümmern sich um wirklich jedes Anliegen. Hier bleibt kein Wunsch offen und die Kinder waren sehr begeistert.
Ich bin schon mehrfach im Jaz Aquaviva gewesen, da ich das Hotel einfach perfekt finde. Diesesmal waren wir die ersten Tage etwas enttäuscht über den Service. Wir haben unsere Probleme direkt kommuniziert u wurden von dem Hotelmanager freundlich aufgenommen. Er hat sofort alles in Bewegung gesetzt u unser Urlaub hat sich rapide zum positiven verändert. Jeder Mitarbeiter hat sich viel Mühe gegeben u man war bestens versorgt. Alle waren freundlich zugewandt. Die Hotelanlage ist wunderschön u vorallem für Familien ein…