Manpreet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Unser Urlaub war insgesamt sehr schön und wir haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum 3x hier und alles TOP
Wir sind zum 3x in einem Jahr hier und wie immer super zufrieden und kommen gleich im Sommer wieder! Können dieses Hotel einfach nur positiv weiterempfehlen!
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Super freundlicher Service, immer zuvorkommend. Die Poollandschaft lädt zum Sonnenbaden ein und der Strand ist ebenfalls einen Besuch wert! Das Essen ist vielfältig und lecker. Dort findet jeder etwas. Der Wasserpark und die Unterhaltung ist vor allem für die kleinen Gäste ein Highlight.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Aquaviva
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen Rutschenpark und für viel Spaß für Familien, Paare und Kinder
TORSTEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Unser Urlaub im Jaz Aquaviva war einwandfrei. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit Hilfsbereit. Die gesamte Anlage und auch das gesamte Madinat Makadi sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind für einen Entspannungsurlaub genau richtig und auch sehr sauber und nicht sehr hellhörig. Viel Spaß beim buchen
Aleksandar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herausragendes Hotel,
Das Hotel ist in hervorragendem Zustand, sehr gute uns vielseitige Küche, sehr sauber, überaus zuvorkommendes Personal, der Rooftop Pool ist grandios und wer Lust auf Action hat kann den Aquapark kostenlos mitnutzen oder einer der unzähligen Ausflugsangebote buchen. Komme zu 1000% wieder
SABRINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für alle etwas dabei
Das Hotel bietet für alle Altersklassen etwas. Besonders der Rutschenpark ist der Hammer. Netter Service, immer sauber! Bessere Liegen und mehr WLAN würden das Ganze perfekt machen.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super schön, das Essen ist lecker und besonders der Zimmerservice von Moustafa ist perfekt. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
DANIELA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok mit Verbesserungspotential
Alles in allem war das Hotel in Ordnung, die Zimmer waren jedoch schon sichtbar abgewohnt. Das WLAN war immer mal wieder da, könnte jedoch auch besser sein. Der Wasserpark (für uns einer der Hauptgründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben) war ok. Achtung: Kinder unter 120cm Körpergröße dürfen die großen Rutschen nicht benutzen. Sie dürfen ausschließlich die Rutschen der Kinderpools und die Familienrutsche nutzen. Grünflächen findet man leider nur sehr wenige, dürfte für uns auch mehr sein. Zum Strand…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hier ist der Gast König 😍Wir kommen wieder😍
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen, sind sehr nett. Hier ist jeder Gast gern gesehen und willkommen..