LAURA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Wir waren nicht das erste mal in einem JAZ Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles so wie man es gewohnt ist. Toller Aqua Park und saubere Pools. Genügend Liegen am Pool und angenehme Atmosphäre. Leider war der Room Service trotz Trinkgeld nicht ganz so super ..3 Handtücher für 4 Personen und Kekskrümel von den Kindern wurden nicht weg gekehrt um kleine Beispiele zu nennen aber was ich noch nie erlebt habe das unser Toilettenpapier nicht aufgegellt wurde und es dann abends alle war. Wir haben dann aber auf…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, tolles Essen und supernette Angestellte, besonderen Dank an Celina, Charlotte und Samantha. Auch an Dr. Mario und meinen Raumpfleger Mohammed. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Das hotel ist in einer ruhigen Lage. Das ganze Stuff Team ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Essen ist europäisch angehaucht ,aber sehr gut.
Berkan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Hotel
Die Animation und das Essen ist sehr gut. Ich komme gerne wieder her und der Service ist super. Ich bin sehr glücklich hier gewesen zu sein vielen Dank für alles.
BEATE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jaz Aquaviva mit einer Glutenunverträglichkeit
Bei einer Glutenunverträglichkeit ist dieses Hotel definitiv sehr gut. Ein Gespräch mit dem Chefkoch und besonders auch Kindern steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Weg!
NIKOLAS (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes, schönes Hotel
Sehr modern und sauber. Sehr nette Angestellte. Essen für Ägypten auch super, natürlich kein Sterne-essen im deutschen Sinne. Aber preis Leistung ist super.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Alles super:) wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Das Essen war sehr gut und wir haben das gute Wetter am Pool genossen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel , Top Essen , Top Service
Das Hotel ist sehr Schön und Modern gestaltet. Es gibt viele Freizeitangebote und genügend Pools. Der Service im Hotel ist stets nett und Freundlich! Würde jederzeit wieder dorthin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Wir waren schon oft in Ägypten und es ist generell zu sagen, dass die Hotels der Jaz-Gruppe immer qualtitativ hochwertigen Standard geboten haben. Das Personal ist super freundlich inkl. Gärtner und Reinigungskräfte.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles perfekt !
Sehr sauberes Hotel, nichts zu bemängeln. Das Essen ist vielfältig und sehr frisch und lecker. Würde ich immer weiter empfehlen !