CARSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel - super Essen
Tolles Hotel - super Essen - schlechtes WLAN - man wird 20x am Tag gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Animation und Verkäufer von Dienstleistungen sind null aufdringlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist super wenn man nicht krank wird! 3200€ für ne Antibiotika Infusion! Abzocke!!!
Im allgemeinen gut aber Toilettenbürste richtig eklig am besten nicht anfassen
Dima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für die Kinder super, sonst eher nein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Aquapark ist super, der Strand auch. Rest muss man nicht erwähnen - alles Durchschnitt. Das ständige fegen und wischen nervt etwas.
08.05. - 06.07.262 ERW
DANIEL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Amazing Vacation
Beste Grüße und Danke für alles! Ein Urlaub zum genießen mit allem drum und dran! Jaz Aquaviva ! Die perfekte Mischung zwischen Active und Relax Urlaub!
Susanne Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder!
Ich bin das dritte mal als allein reisende Frau in dem Hotel. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Ganz besonders Youssef aus dem Speisesaal.
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ägypten 2025
Ein sehr schönes Hotel, egal ob man mit der Familie, Freunden oder Partner verweilen möchte
Tanja (14-18)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alles ist wie auf den Bildern. Gastronomie und Service auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit wie auch Freundlichkeit ebenso ,es wir gereinigt, gepflegt und immer mit einem Lächeln und viel Hilfsbereitschaft. Strand zum Schnorcheln und Baden geeignet, unbedingt entsprechende Ausrüstung mitnehmen.
LAURA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Wir waren nicht das erste mal in einem JAZ Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles so wie man es gewohnt ist. Toller Aqua Park und saubere Pools. Genügend Liegen am Pool und angenehme Atmosphäre. Leider war der Room Service trotz Trinkgeld nicht ganz so super ..3 Handtücher für 4 Personen und Kekskrümel von den Kindern wurden nicht weg gekehrt um kleine Beispiele zu nennen aber was ich noch nie erlebt habe das unser Toilettenpapier nicht aufgegellt wurde und es dann abends alle war. Wir haben dann aber auf…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, tolles Essen und supernette Angestellte, besonderen Dank an Celina, Charlotte und Samantha. Auch an Dr. Mario und meinen Raumpfleger Mohammed. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Cordula(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das hotel ist in einer ruhigen Lage. Das ganze Stuff Team ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Essen ist europäisch angehaucht ,aber sehr gut.