Elias(31-35)Schweiz
Wunderschöne Ferien genossen in Hurghada
Sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren froh, dass sich auch die Elektromagnetische Strahlung für die Kinder in Grenzen hielt. Man konnte den WLAN-Router im Zimmer ausstecken. Finde ich wichtig. Wir sind mit kleinen Kindern verreist. Wenn dann überall Mobilfunkstrahlung /WLAN-Strahlung ist = Gesundheitsschädlich
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Familienhotel!
Alles war wirklich perfekt! 👍🏻 wunderschöne Hotelanlage, leckeres Essen, extrem freundliches Personal und tolle Wasserrutschen
felicia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage zu einem guten Preis
Sehr schöne Anlage und schönes Hotel. Die Animation war immer freundlich und nett. Ahmed ist sehr nett und lustig gewesen👍🏽
14.05. - 12.07.262 ERW
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Familien Hotel
Personal, Service und auch das Essen im zelaa Restaurant und die Cocktails in der No-Go um Bar waren hervorragende
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute weiterempfehlung, tolles Hotel!!!
Wir fliegen morgen nach 10 Tagen zurück nach Hause und wären gern noch länger geblieben! Wir hatten super angenehme Tage. Die Sauberkeit ist top, die Mitarbeiter sind alle weitaus freundlich, zuvorkommend und einfach toll!!! Alle Mitarbeiter sind sehr offen, sie nehmen sich immer etwas Zeit um ihre Gäste kennenzulernen. Unser Housekeeper (Zimmer 6041) hat eine unfassbar tolle Arbeit gemacht. Sauber, schnell und hat für unsere Kinder immer eine schöne Überraschung aus Handtüchern gebastelt! Es war immer eine riesen…
Marcel (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolle Anlage für Eltern mit Kindern und die Zimmer waren ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man braucht sehr viel Taschengeld
Riesen Anlage sehr gepflegt viel verschiedene Aktivitäten für Kinder . Die Service Mitarbeiter waren teilweise sehr nett oder ok . Essenauswahl war sehr bescheiden … eig gab es jeden Tag das gleiche … und für Vegetarier kaum was an Gemüse … was ich sehr schade fand . Was uns sehr gestört hat waren die aufdringlichen Verkäufer ( Photografen etc) jeden Tag wieder auf neue zu getextet … mit angeboten Preise waren unverschämt teuer ! Minibar Preise auch eine riesengroße Frechheit… also immer Augen auf und auf die…
M. B.(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel für Familien
Extrem gute Hotel für Familien, die im Winter Sonne tanken und einen Badeurlaub genießen wollen. Pools sehr gut temperiert. Ein Poolbereich mit sicher über 40 Grad Celsius. Wunderbar organisiert und durchdacht. Viele Rutschen, leider kein Hinweis in der Beschreibung dass nicht alle rutschen von allen Personen benutzt werden dürfen (Alters-/ Größenbeschränkungen). Zimmereinrichtung: typisch Ägypten, aber völlig ausreichend. Sehr groß, da extra Kinderbereich. Sehr gute Getränke- und Cocktailauswahl, sowohl…
Mia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war eine schöne Zeit
Bin jetzt schon öfter in Ägypten gewesen und fand den Urlaub hier besonders schön. Die Zimmer sind sauber und super ausgestattet. Das Animationsteam und Programm war spitze. Ich liebe sowas, besonders aber meine Tochter. Danke für die schöne Zeit.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel, aber auch Paare fühlen sich wohl. Das Jaz Aquamarine kann mit genutzt werden. Strand ist gut nur die Möglichkeit im Meer zu baden ist eingeschränkt, links in der Bucht ginge es aber.