Anlage ist in die Jahre gekommen und die Fliesen im Poolbereich sind sehr glatt / schlechte Haptik. Ansonsten eine gute Anlage mit klarer Weiterempfehlung.
Das Hotel war sehr gut kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und nachhaltig.
Das Essen war abwechseln reich, Super. Die Köche machen einen tollen Job.
Wir waren jetzt das 10 mal da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlung für alle Personengruppen
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mehr als positiv überrascht.
Positiv waren vorallem die beheitzen pools für uns und die Kids perfekt. Essen top, Personal alle samt freundlich und aufmerksam, Zimmer gut, Anlage sauber, Sprache hauptsächlich Englisch für uns kein Problem. Kids Club geöffnet, tolles Programm. Für die größeren Kids ab 5 würde ich mir einen Spielplatz wünschen denn die 2 auf der Anlage sind eher für die jüngeren. Die kleinen und großen kommen sich sehr ins Gehege beim klettern,…
Im Bluemarine bleibt die Zeit niemals stehen, auch nach mehreren Besuchen fühlt man sich wohl und sieht das hier immer etwas neues passiert 👍🏻
Die gesamte riesige Anlage (zusammen mit dem Jaz Aquamarine) ist herrlich gepflegt und sehr hübsch angelegt. Bei insgesamt 17 Pools und 3 Rutschenparks, findet jeder immer das passende Plätzchen für sich.
Die Auswahl der Speisen ist riesig, von International bis typisch Ägyptisch. Neben dem Hauptrestaurant vom Bluemarine (Zelaas) können auch die zwei Restaurants vom…
Es ist wunderbar,die pure Erholung,wiederkommen ist garantiert! Die Anlage ist sehr groß und der Strand sehr schön.Man entdeckt jeden Tag etwas neues !
Sehr freundliches Personal, gut instandgesetzte Anlage mit ausreichenden Sonnenliegen, sehr gutes Essen und einer sehr schönen bepflanzten Anlage die ihres gleichen sucht.
Die große Hotelanlage bietet vielfältige Essensmöglichkeiten
Sehr große hotelanlage
Mussten leider das Zimmer wechseln da wir Flöhe auf dem Zimmer hatten
Essen und trinken war okay
Essen gibt es rund um die Uhr
Verschiedene themenrestaurants welche auch leider schnell ausgebucht sind
Die Seifen in den öffentlichen Toiletten sind zu hoch für Kinder. Hängt sie doch einfach etwas tiefer oder stellt auch hier Kinderhocker an den Waschtische (in den Zimmern gibt es sie ja schon).
Vielleicht könnte das gesamte Hotelprogramm, das es täglich gibt, auch auf dem Smartphone zu sehen sein?
Last but not least: wenn ich Eure tolle Musik vom Activtiypool (im Aquamarine) als Spotify-Playlist haben könnte, würde ich das ganze Jahr an Euch denken! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
War ein toller Urlaub und das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist auch super vor allem Halos sorgt immer für gute Stimmung.
Das essen war auch sehr gut. Auf jeden Fall einen Besuch wert