Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber. Weitläufige Anlage. Restaurants sehr sehr gut, jeder wird was finden.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt mit viel Pooltime
Am und im Pool war es super entspannt. Personal freundlich. Alles extrem sauber.
Karl S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauber und alle sind freundlich
Sehr sauber! Die Betten schön sauber, die Toiletten und duschen funkeln schön. Gutes Frühstück und eine geile Stimmung am Pool. Mit sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption😊
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jau Bluemarine
Wir waren als Familie hier und sind rundum zufrieden gewesen. Das Essen und der Service wirklich hervorragend und reichlich. Die Anlage und Zimmer sind sauber. Und auch das Abend Programm war sehr unterhaltsam. Danke auch an Ahmed Haloos der sich immer Zeit genommen hat unsere Fragen zu beantworten. Preis Leistung hat gestimmt.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub!
Wir waren zum 2. mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Vom Empfang, über die Zimmer, bis hin zum Team war alles perfekt. Es blieben keine Wünsche offen. Wie auch das letzte mal waren wir rundum zufrieden!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und waren Ansich sehr zufrieden. Was nur etwas Schade war, das der Strand wirklich nicht schön. Man hat es zwar vorher gelesen, aber es war dann für uns noch schlechter als gedacht.
TN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Ägypten völlig in Ordnung
Tolles Hotel und hervorragender Servicemitarbeiter. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Rutschen, viele Pools, Strand, Animation, usw. Es wird sehr viel für Touristen angeboten. Unser Servicemitarbeiter Mostafa war sehr bemüht und war seiner Arbeit hinterher. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt ob wir irgendwas benötigen. Es wurde dann immer im Handumdrehen erledigt. Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung. Kein Luxus ist 5 Sterne Länderspezifisch in Ordnung.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Service in familiärer Anlage.
Sehr persönliche Atmosphäre. Sehr guter Service. Keine "Massenabfertigung". Es hat für unseren Reisegrund alles geboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Super Hotel. Halbe Stunde bis Stunde vom Flughafen entfernt. (Je nachdem wie viel Hotels vorab angefahren werden). Meine Frau ist nicht so für Cluburlaub und war mehr als zufrieden ;)
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel. Tolle Kinderbetreuung. TUI Kids Club. Tolle Rutschen für die Kinder. Jedoch sind die etwas größeren Rutschen erst ab einer Größe von 1,20 bzw. 1.30 nutzbar .