Urlauber(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Anlage - Essen wenig Abwechslungsreich
Das Hotel war super. Tolle Anlage, sehr weitläufig. Sehr viele Pools mit genügend Liegemöglichkeiten. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Dickes Lob. Etwas wenig Abwechslung bieten die Hauptrestaurants. Was ein wenig nervte waren die ständigen Anfragen von Werbern für Dienstleistungen (Fotograf, Tattoos, Massage, Kamelreiten usw.). Spätesten alle 15 Minuten stand ein anderer an der Liege und wollte was verkaufen. Kids Club war super und sehr um den…
Schnapper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Ferienresort
Sehr schönes Ferienresort in Hurghada mit freundlichem Personal. Viele Pools und Rutschen mit Spaßgarantie für Groß und Klein.
Betty(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Volle Zufriedenheit
Super schöne Anlage. Tolles Zimmer und super Service .Restaurant hatte eine tolle Auswahl zum Frühstück mittags und zum Abendessen. Strandnähe ca 800 Meter. Gerne immer wieder
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im JAZ
Das Zimmer war sehr geräumig und hat genug Platz für eine Familie mit 2 Kindern geboten - dafür gab es extra einen kleinen separaten Bereich mit Sofas zum Schlafen. Der Schlafbereich war ausreichend groß - ebenfalls das Bad sowie der Balkon.
TOM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen Zugang zum Roten Meer. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage und daher entsteht trotz zahlreicher Touristen kein Gedränge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Kinder sind sehr willkommen. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Service von Moaz, Abdullah, Ahmed Farouk und Mokbel im Restaurant sowie mit dem Zimmerservice von Ismail gemacht. Sie sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und wir hoffen, dass…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
JAZ-Gruppe ist nicht zu empfehlen für kleine Kids
Das Hotel wurde uns als TUI KIDS Hotel von Tui schmackhaft gemacht. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier, 2 Jahre und 5 Jahre. Leider ist das Hotel nicht für kleine Kinder zu empfehlen. Kinder/Babypools mit Rutschen sind nicht mit Sonnensegel ausgestattet. Kids und Eltern brüten in der Hitze. Der einzige ueberdachte Kinderpool (Tiefe 40 cm bzw 70 cm) sind super kalt. Die Kinder frieren sehr schnell. Außerdem sind die Fliesen rund um die Pools sehr dreckig. Getränke oder Snacks werden hier, wie aber auch im…
Sabi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub im Jaz Bluemarine
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jaz Bluemarine. Hier ist alles perfekt, die Nähe zum Flughafen, die tolle große Anlage mit der schönen Poollandschaft und echt tolle Bars und Restaurants. Auch alle Mitarbeiter sind super freundlich. Mit dem Wetter hatten wir im Februar leider nicht so viel Glück aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wenigstens sind ganz viele Pools echt super beheizt sodass schwimmen trotzdem möglich ist. Ich möchte gerne ganz schnell wiederkommen!
Manuela & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes tolHotel und sehr weiter empfehlenswert.
Tolles Familien Hotel zum Entspannen . Tolle Mitarbeiter und vor allem sehr motiviert. Super saubere Anlage und genügend Liegen
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Saubere sehr gepflegte weitläufige Anlage, die deutlich kleiner und privater wirkt als sie ist. Die Anlage besteht aus verschiedenen Gebäudekomplexen und ist 2 stockig. Sehr schöne Gartenanlage. Toller arabischer Flair
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Siehe oben. In allen Punkten positiv und weiter zu
Sehr gepflegte Anlage, sehr kompetentes und freundliches Personal. Tolle Pools und Rutschen. Verschiedene Restaurants mit abwechslungsreichemund ansprechendem Speisenangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühltund kommen gerne wieder.